viteksamb
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.701
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.877
За каждый тысячный "первый" заказЗа каждый тысячный заказ с промо*\0/*
За каждый тысячный "первый" заказЗа каждый тысячный заказ с промо*\0/*
Ну писали же выше FREE1709 и далее по возрастанию.А пятёрочке промо на первый заказ?
Ха! Так самокат до сих пор был наиболее стоящим. А чего ты ищешь-то ?Один я читаю несколько страниц флуда про самокат, чтобы найти что-то стоящее???
сижу ахуелУважаемые люди из глубинок .НАМ ВСЕ РАВНО ЕСТЬ ЛИ У ВАС САМОКАТЧИКИ ИЛИ НЕТ. Идите пожалуйста на завод и в пятерочку. ВАМ не положены скидки и норм продукты . А мы как обсуждали здесь скидки на доставку продуктов так и будем обсуждать. То что вы живете в ауле это ваши проблемы . И они не касаются городских жителей .
Эммээ...Я работаю на заводе,и что?!??Что за совковый стереотип на счёт заводов????Сейчас правда нет больших заказов,сложная ситуация ,кому сейчас легко?!?...Но я на заводе работаю в белом халате, на попе ровно сижу...И пользуюсь самокатом и многими другими сервисами....Извините кончено москвичи,но некоторые из вас прихуели...ну как говориться в семье не без урода!Я из села,уехал в город,меня устроили не мама с папой,и я не супер специалист,но работаю и работы не боюсь...Уважаемые люди из глубинок .НАМ ВСЕ РАВНО ЕСТЬ ЛИ У ВАС САМОКАТЧИКИ ИЛИ НЕТ. Идите пожалуйста на завод и в пятерочку. ВАМ не положены скидки и норм продукты . А мы как обсуждали здесь скидки на доставку продуктов так и будем обсуждать. То что вы живете в ауле это ваши проблемы . И они не касаются городских жителей .
Холоп говорить посмел??? На кол его! На кол у Оружейной башни! Другим холопам в пример!Эммээ...Я работаю на заводе,и что?!??Что за совковый стереотип на счёт заводов????Сейчас правда нет больших заказов,сложная ситуация ,кому сейчас легко?!?...Но я на заводе работаю в белом халате, на попе ровно сижу...И пользуюсь самокатом и многими другими сервисами....Извините кончено москвичи,но некоторые из вас прихуели...ну как говориться в семье не без урода!Я из села,уехал в город,меня устроили не мама с папой,и я не супер специалист,но работаю и работы не боюсь...---------Двойное сообщение соединено: ---------Хоть у меня жена и зовёт в Москву,она очень умная у меня...и работу найдет достойную на раз,два...я категорически против,уж извините меня Москвичи ,ну не хочу жить в столице и всё!
Через Тинькофф 20% кешбэка на первую покупку)спасибо, нет у них доп скидок каких нить, невкурсе? типа 10% мастеркард или какаянить еще если гуглплей там или еще чтонить может?
Грубовато конечно, но со смыслом. Если у кого то в нас.пункте нет самоката, это не значит что другие должны подвергаться регулярной критике с их стороны. Тема доставки продуктов не нарушается. А село или город- не имеет значения, везде люди живут.Уважаемые люди из глубинок .НАМ ВСЕ РАВНО ЕСТЬ ЛИ У ВАС САМОКАТЧИКИ ИЛИ НЕТ. Идите пожалуйста на завод и в пятерочку. ВАМ не положены скидки и норм продукты . А мы как обсуждали здесь скидки на доставку продуктов так и будем обсуждать. То что вы живете в ауле это ваши проблемы . И они не касаются городских жителей .
здравствуйте. Что за анкета на сбермаркете поделитесь плиз.Анкета на сбер маркет работает же 300/1000(ну у меня так) даже с учётом сборки и доставки 98руб,получается 200/1000
На первый( все они только новичкам раздают..А пятёрочке промо на первый заказ?
Тут пишут только самокатовцыВсем привет. Я новенькая у вас. Есть промокоды в Ленточку и сбермаркет?
Я ваще не понимаю почему ты еще что то пишешь. ПОчему Моракс тебя не забанил . Ты скорее всего флудер из деревни. Зачем тут сидеть ?Тут пишут только самокатовцы
Тебя забыл, наверно, спроситьЯ ваще не понимаю почему ты еще что то пишешь. ПОчему Моракс тебя не забанил . Ты скорее всего флудер из деревни. Зачем тут сидеть ?
Мне не доложили в последние два заказа товара на 100 и 120руб. Открыл спор 4 дня назад - продавец молчит... xDУ кого нибудь сегодня с промо заказы проходили с магазина KDV ?