Надеюсь что он правда лег, а не то что мы в бан попалиСамокат у всех не даёт оплатить?
Пишет что то пошло не так)
Я так понимаю - самокат лег?)
Заказ отмененСамокат у всех не даёт оплатить?
Пишет что то пошло не так)
Я так понимаю - самокат лег?)
Адреса меняю - все равно не получается оплатить)Надеюсь что он правда лег, а не то что мы в бан попали
Но долгое ожидание оплаты наводит на то, что у них проблемы, ибо по адресу наверное мгновенно бы отказ пришел
У меня смс перестали приходить, перепробовал уже номеров 10Приложение даже не заходит уже на андроиде, на айфоне все норм)
У меня все заходит сейчас... товары добавляются, кнопка оплатить- активно. Сегодня днём еще плюс получала заказПриложение даже не заходит уже на андроиде, на айфоне все норм)
Здравствуйте, Подскажите код на Али 280/350?
Самокат заработал, кто не видел - вчера вечером выкладывал промокоды. Думаю есть ещё рабочие там, пробуйте)Всем нуждающимся - промокоды на самокат 300/600. Разбирайте.
Промокоды на первый заказ, т.е. для новорегов.
Кто забрал - отпишитесь или поставьте лайк)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вроде уже через сбер вернулась оплата.по моему платежный шлюз поменялся, теперь почему то через альфа банк оплата, странно для структуры сбера.
Заполняете анкету, получаете 1000 бонусами = 1000 рублей. Оплата бонусами до 50% от стоимости
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Её удалилиА кто то получил промики 300/500 со вчерашней халявы? Сейчас зашла туда- пишет тема не найдена..