Симона
Король флуда
- Дней с нами
- 1.475
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 546
У меня приехала твердая- но абсолютно не вяжет. Сладкая очень- хорошаякак она по вкусу не знаешь?
У меня приехала твердая- но абсолютно не вяжет. Сладкая очень- хорошаякак она по вкусу не знаешь?
отлично, тогда вечером закажуУ меня приехала твердая- но абсолютно не вяжет. Сладкая очень- хорошая
Купил, такое себе и маловато) но с промокодом 300/600 пойдет)Эти не брал, шампиньоны традиции вкуса маринованные понравились. Но дороговато когда нет скидки.
да мне кажется ее ни кто не любитотлично, тогда вечером закажу
а то у нас вяжущую никто не ест
Значит, наверное, вы уже не первый раз берете с купоном?У кого нибудь заказывается с улыбки? Мне постоянно пишет про безопасность, т.е купон даже не применяется.
Это называется ребрендинг. К каше все это какое отношение имеет?Из ЯДа в ЮМани, очевидно. Полностью Сбербанк их купил только этим летом.
При этом "ребрендинге" однако заставляют переносить кошельки из ЯДа в Ю. Причём изначально обещали, что неперенесённые до 12.11 кошельки превраться в тыкву. Так что это ещё и развод и тумбочка между кроватями.Это называется ребрендинг
Утконос-утконос, поцелуй бомжа взасосЯндекс.Деньги обещают кашу 15% для новых покупателей в Утконосе.
Сделал наверно заказов уже 30-40 с улыбки, все хорошо, пока 0 закрытыхУ кого нибудь заказывается с улыбки? Мне постоянно пишет про безопасность, т.е купон даже не применяется.
С позволения спросить, магазинчик держите?Сделал наверно заказов уже 30-40 с улыбки, все хорошо, пока 0 закрытых
Потому что домен поменяли и от Яндекс.Паспорта отвязали. Перенес пару кошелей сегодня, все на месте.При этом "ребрендинге" однако заставляют переносить кошельки из ЯДа в Ю. Причём изначально обещали, что неперенесённые до 12.11 кошельки превраться в тыкву. Так что это ещё и развод и тумбочка между кроватями.
У кого нибудь заказывается с улыбки? Мне постоянно пишет про безопасность, т.е купон даже не применяется.
такая же ситуация. последние были вчера вечером. всё ок.Сделал наверно заказов уже 30-40 с улыбки, все хорошо, пока 0 закрытых
Да там особо не разбежится же на 350С позволения спросить, магазинчик держите?
Не знаю, как раньше, а сейчас там два варианта подписки - либо на год, либо ежемесячно. Если берёшь ежемесячно, то первый месяц бесплатный.Так скидка в 300 р. только на первый заказ же?)
А второй раз как месяц бесплатной доставки сделать - телефон в профиле Сбера менять?
600/2500=24% - тоже неплохо, но на сбере 30%, а ассортимент и цены практически одно и тоже.Утконос APTEKASPB20
Тинькоф на 1 покупку в Деливере даёт 35% каши,Яндекс.Деньги обещают кашу 15% для новых покупателей в Утконосе.
Попробуй PRKDLV36 или PROMOKODIRUNEW[Перекресток]
Ребят, не знаете почему при корзине более 3к и аккаунте, на котором еще не было заказа доставок, пишет "Промокод не может быть использован в данном заказе, т.к. заказ не удовлетворяет условиям акции" буквально на все возможные коды с 500 руб. скидкой? NEW, PIKABUNEW и пр. пишут именно это.
Ярче))Метро, Ашан, Лента, Ив Роше, Бетховен, Улыбка Радуги, 220В.
Вкусвилла нету.
СПб, самовывоза нету.
Бедный я, бедный, ыыыыыыыыыыы.
Та же фигня, ни разу промо не удалось применить в перекрестке.[Перекресток]
Ребят, не знаете почему при корзине более 3к и аккаунте, на котором еще не было заказа доставок, пишет "Промокод не может быть использован в данном заказе, т.к. заказ не удовлетворяет условиям акции" буквально на все возможные коды с 500 руб. скидкой? NEW, PIKABUNEW и пр. пишут именно это.