elanski
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.535
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.168
по моему никак. давали на 11.11 вместо 100/150 и не всемНе подскажет кто, как получить 400/500, что за купон?
по моему никак. давали на 11.11 вместо 100/150 и не всемНе подскажет кто, как получить 400/500, что за купон?
Разрешите пожалуйста под хайд заглянуть**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это через алик заказывать надо? и какая скидка там?Кто юзает улыбку, как у вас дела с заказами? мой уже 2 дня обрабатывают,не отправляют(
уже никак, давали недавно на аккаунты, на которых не было заказов где-то с весны.Не подскажет кто, как получить 400/500, что за купон?
уже слили на пеппер, хайд убралРазрешите пожалуйста под хайд заглянуть
Да.так же как самокат там былЭто через алик заказывать надо? и какая скидка там?
Позавчерашний заказ - дали трек, на почту не отнесли. Вчерашний - обработка, трека нет.Кто юзает улыбку, как у вас дела с заказами? мой уже 2 дня обрабатывают,не отправляют(
Для каких аккаунтов? У меня на трёх пишет что не для всех пользователей.. (на новый и старый пробовала)сбермаркет
-400₽ при заказе от 1000/1500₽ на все не для всех аккаунтов
November400
у меня естьесть у кого инструкция как улыбку без клозов делать?
Тоже задержка. Если обрабатывают значит скоро появится трек.Кто юзает улыбку, как у вас дела с заказами? мой уже 2 дня обрабатывают,не отправляют(
Купить в соседней веткеНе подскажет кто, как получить 400/500, что за купон?
У них написано,что возможно увеличение сроков в связи с распродажейКто юзает улыбку, как у вас дела с заказами? мой уже 2 дня обрабатывают,не отправляют(
А что-то я не нашёл такого. Где написано? Платить нужно с кошелька или с карты?Яндекс.Деньги обещают кашу 15% для новых покупателей в Утконосе.
Ты не представляешь, сколько мне потребовалось сил, чтобы вот конкретно тебе сейчас ответить без мата. В УЛЫБКЕ ТЫ КУПОН\ПРОМОКОД ЧЕГО ЮЗАЕШЬ??? АЛО,ЭТИ КУПОНЫ И ПРОМО НА ВЕСЬ АЛИЭКСПРЕСК тому же там разговор именно про купоны али.так же пошлют куда подальше с улыбкой)
Страница 571. Браузер телефон - фаерфокс.есть у кого инструкция как улыбку без клозов делать?