Первый сработал на половину, второй не сработал.Попробуй PRKDLV36 или PROMOKODIRUNEW
В Братиславе на 350 рублей можно свою Улыбку Радуги открытьДа там особо не разбежится же на 350
Сколько дней аккаунту?[Перекресток]
Ребят, не знаете почему при корзине более 3к и аккаунте, на котором еще не было заказа доставок, пишет "Промокод не может быть использован в данном заказе, т.к. заказ не удовлетворяет условиям акции" буквально на все возможные коды с 500 руб. скидкой? NEW, PIKABUNEW и пр. пишут именно это.
Наверное около года или болееСколько дней аккаунту?
В Перекрестке промокоды для новорегов обычно действуют только 45 дней с даты регистрации.Наверное около года или более
Блин, фигово. Спасибо за информацию!В Перекрестке промокоды для новорегов обычно действуют только 45 дней с даты регистрации.
Код работает только для определенных пользователей пишет**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня на трех разных акках сработал, из интереса специально проверил, странно как-тоКод работает только для определенных пользователей пишет
На старом личном с кучей заказов не пошло четУ меня на трех разных акках сработал, из интереса специально проверил, странно как-то
У меня акк 2019 года и пара 2020, на новорегах не проверялНа старом личном с кучей заказов не пошло чет
Какой магазин и какая сумма?У меня акк 2019 года и пара 2020, на новорегах не проверял
вкусвилл, суммы любыеКакой магазин и какая сумма?
Тоже не прошло)У меня на трех разных акках сработал, из интереса специально проверил, странно как-то
под 400/500 у меня ничего не клозит сейчас, если не палиться по данныместь у кого инструкция как улыбку без клозов делать?
Понять бы, какие условия по мнению сбера должны соблюдаться. Ни слова об этом не нашел (Тоже не прошло)
В СПб не работает =(под 400/500 у меня ничего не клозит сейчас, если не палиться по данным---------Двойное сообщение соединено: ---------
Понять бы, какие условия по мнению сбера должны соблюдаться. Ни слова об этом не нашел (
Не подскажет кто, как получить 400/500, что за купон?под 400/500 у меня ничего не клозит сейчас, если не палиться по данным