elanski
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.535
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.168
злоупотребляете значит, антифрод али в действииЯ их за последние дни немеряно сделала. До этого оплата не проходила, теперь промо не применяются.
злоупотребляете значит, антифрод али в действииЯ их за последние дни немеряно сделала. До этого оплата не проходила, теперь промо не применяются.
Не злоупотребляю, просто не получается на одном акке, создаю новый. Потом ещё и ещё.. ))злоупотребляете значит, антифрод али в действии
Так в приложении есть цена за оставшийся заказ . Остальное вернут.в самокате 1 позицию отменили в заказе из-за отсутствия - заказ стал 1руб. (вычтенный товар мясо стоил 330 руб).
мне сколько вернут за заказ?
причем это второй такой заказ за день ... похоже что не мой день, мяса не поем..
у меня итого 1 руб.Не злоупотребляю, просто не получается на одном акке, создаю новый. Потом ещё и ещё.. ))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так в приложении есть цена за оставшийся заказ . Остальное вернут.
309 вернут, смотрите чек, сколько в чеке столько и возьмут в итогеу меня итого 1 руб.
скидка 280
заплатил 310
вернут 30руб. или 309? не понял
т.е.получается остальные продукты мне достались бесплатно309 вернут, смотрите чек, сколько в чеке столько и возьмут в итоге
Ну не бесплатно, рубль же.т.е.получается остальные продукты мне достались бесплатно
Посчитают цену мяса со скидкой, и вернут. Если ты заплатил 200, вернут где то 120в самокате 1 позицию отменили в заказе из-за отсутствия - заказ стал 1руб. (вычтенный товар мясо стоил 330 руб).
мне сколько вернут за заказ?
причем это второй такой заказ за день ... похоже что не мой день, мяса не поем..
309 вернут. Если отменяют позицию, от скидки не вычитают.у меня итого 1 руб.
скидка 280
заплатил 310
вернут 30руб. или 309? не понял
это хорошо309 вернут. Если отменяют позицию, от скидки не вычитают.
Как ему вернут 309 если он заплатил 200?309 вернут. Если отменяют позицию, от скидки не вычитают.
Он заплатил 310 рублейКак ему вернут 309 если он заплатил 200?
А ну ставлю что вернут 50 процентов)или 54 в зависимости от прома.Он заплатил 310 рублей
Мне при отмене позиции возвращали полную стоимость. Т.е. промо никак не влиял на возврат.А ну ставлю что вернут 50 процентов)или 54 в зависимости от прома.
А ну ставлю что вернут 50 процентов)или 54 в зависимости от прома.
Здесь написали уже если отмена при сборке то не вычитают, возврат всей суммы. А если за испорченный товар то с учётом промо возврат суммы.
Возможно, это сертификаты из PG. Иначе, зачем добавлять в заказ Fairy??Посмотреть вложение 219485
кто нибудь знает как делаются эти промики?