T-1000
Флудер
- Дней с нами
- 1.633
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 320
Определенным пользователям(Сбермаркет
До конца недели за доставку не нужно платить. Скорее собирайте корзину! Промо GOOD1Посмотреть вложение 219476
Определенным пользователям(Сбермаркет
До конца недели за доставку не нужно платить. Скорее собирайте корзину! Промо GOOD1Посмотреть вложение 219476
Можно личный или в ЛС?На алике есть такой магазинчик
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может кому будет интересен ассортимент.
Телефон пишите рабочий, курьер звонит заранее
Знакомые всем купоны применяются
Можно личный или в ЛС?
Уже никак, их их всего 600шт было?Посмотреть вложение 219485
кто нибудь знает как делаются эти промики?
да, у меня тоже отмены пошли. Уже даже, 2 заказа отменяют, не понял, по чему вычисляют?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Завтра буду эксперементироватьУже никак, их их всего 600шт было
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, у меня тоже отмены пошли. Уже даже, 2 заказа отменяют, не понял, по чему вычисляют?
Во втором бесплатная доставка Почтой вышла,заказ на 500Не продукты, но тайская косметика с бесплатной доставкой
Сама не заказывала ещё---------Двойное сообщение соединено: ---------И ещё один для девушек. Тут доставка 49, но много всего интересного тайского и корейского
Яндекс.Деньги обещают кашу 15% для новых покупателей в Утконосе.Посмотреть вложение 219729
APTEKASPB20
Предложение действует с 17 ноября по 17 декабря 2020 года. Скидка не распространяется на покупку табачных изделий, лекарственных препаратов, алкоголя и стоимость доставки.
Яндекс.Деньги- это уже не Яндекс, а Сберяндекс сейчас тормозит, хрен они чего засчитают
Яндекс.Деньги- это уже не Яндекс, а Сбер
как она по вкусу не знаешь?хурма по 39 руб за 500 грамм 60% скидка проверяйте точки
хурма по 39
взял три кг , жесткая но не вяжет, надо ее с банами и в темной место дня на 3 и должна быть ок ))как она по вкусу не знаешь?
Какой переход? Сбербанк купил их еще в 2012 году. Кашу вообще наливает по факту Backit, а не Яндекс - через них просто +5% будет.я про этоже, их переход, еще долго будет косячить
Из ЯДа в ЮМани, очевидно. Полностью Сбербанк их купил только этим летом.Какой переход?
Эти не брал, шампиньоны традиции вкуса маринованные понравились. Но дороговато когда нет скидки.кто-нибудь заказывал на самокате грибы маринованные SunFeel? Съедобно?