А никто не говорил, что продукты на дом будут доставлять нищебродам, самокат не богадельня, они хотят заработать денег. Заработать на пацанах с реальными деньгами. Поэтому они выбрали для своего ассортимента премиальные или около того товары. Взять хотя бы их бытовую химию, пол литра жижки для мытья посуды за 200р, когда фейри стоит в магазине 80, а сорти вообще 30. Жижку за 200 не пробовал, а между фейри и сорти разницы не заметил. Или их японские стиральные порошки, раз в 5 дороже чем магазинные. Выбирай, либо 700 граммов японского, либо 3кг персила, ариэля или тайда. Некоторые особо одаренные могут сказать, что дорогая химия более качественная, концентрированная и ее меньше надо, поэтому она экономная. Но я не буду выдавливать 1 каплю супергустого геля для мытья посуды, которой должно хватить, я выдавлю на губку столько, сколько выдавится... Так что их целевая аудитория это люди с зп как минимум 200-300 тысяч. От общего населения, таких около 10%, их вполне достаточно для ведения бизнеса.