ArleniumGrisLoup
Флудер
- Дней с нами
- 1.998
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 67
у всеху меня у одного в улыбке только 3 товара в наличии?
позже добавят
у всеху меня у одного в улыбке только 3 товара в наличии?
3 часа назад был 1. Я им написала, типа вы что закрываться надумали куда товар то спрятали. Очень удивлен был оператор и просил все объяснить)))))у меня у одного в улыбке только 3 товара в наличии?
5% все верно,вы затраты на покупку учитываете??
Однозначно, неуч. Не унывайте, урок выше.В одном случае 300(-25руб)/500=выгода 55%
В другом 300/600=50%
Ну или я неуч
Не доказывай. Там клиника.5% все верно,вы затраты на покупку учитываете??
Спасибо огромное за ликбезЯ тоже искал сначала OKOLO.
Сортировку по скидке можно делать только в разделе с продуктами, где отображаются уже сами продукты (там вверху будет кнопка СОРТИРОВКА, где можно выбрать сортировку по скидке).
Вы странно считаете, 10% от чего?Вы из новорусских, на те два процента живете?
Допустим вам надо купить на 3000 продуктов. С промиками 300/600 тратите 1500 ржублей. С промиками 200/500 тратите 6*200+6*25=1350 рублей 150/1500*100=10% Надеюсь данный урок принес Вам пользу.
Опять с урока по математике сбежал?А если посчитать так и не 5 а целых 10% разница! Какая то арихметика то у вас неправильная, двойка вам.
Так и естьВы странно считаете, 10% от чего?
Обычно считают от суммы без скидки, а тут расчитато от суммы со скидкой
И что за промик 200/500?
Огород (Это называется я привел все к общему знаменателю) для того чтобы Вам хватило знаний начальной школы, а так да 275/500 разделить на 300/600 получим те же 10%Зачем городить огород из 3к,1.5к?!если бы да ка бы...
Если сравниваем только 300/500 и 300/600...
Это только в случае заказа ровно в 500 и ровно в 600 рублей, чего обычно не случаетсяЧёйта?
300/600 +2 рубля новый номер = 49,67% экономия
300/500 + 25 за промик + 2 номер = 54,6% экономия
Да. В случае увеличения суммы заказа разница становится еще менее существенной.Это только в случае заказа ровно в 500 и ровно в 600 рублей, чего обычно не случается
какой то поток сознания, что на ком стоит у вас? С покупным купоном вы платите на 10% меньше за то же количество товара вот и весь сказ. Уж никак не думал что на таком форуме найдется столько людей не умеющих считать совсем деньги.Так и есть
10% - выгода скидки 55 процентов по сравнению со скидкой 50 процентов (5 - это 10% от 50). но мы не привыкли считать процент от скидки, мы считаем процент от полной цены. 5% разницы от полной цены - это 10% разницы между скидками (не запаривайтесь лучше)
У @banananan как раз все нормально написано, а у тебя уже шиза какая-то - промики 200/500, заказы на 3000р и т.д.какой то поток сознания, что на ком стоит у вас? С покупным купоном вы платите на 10% меньше за то же количество товара вот и весь сказ. Уж никак не думал что на таком форуме найдется столько людей не умеющих считать совсем деньги.
у меня у одного в улыбке только 3 товара в наличии?
Еще хуже что до сих пор не отправили позавчерашний заказ хотя и дали по нему трек. Обычно уже должен был бы быть на моей почте. По вчерашнему заказу и трека нет еще.3 часа назад был 1. Я им написала, типа вы что закрываться надумали куда товар то спрятали. Очень удивлен был оператор и просил все объяснить)))))
Сейчас опять налетят что улыбку обсуждаем))))
Меньше курите ту дрянь (на аватарке вашей) и будете видеть шизу там где она есть.У @banananan как раз все нормально написано, а у тебя уже шиза какая-то - промики 200/500, заказы на 3000р и т.д.