Song
Опытный
- Дней с нами
- 2.313
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 79
У меня цветная капуста с такой скидкойБольше ничего не находил
У меня цветная капуста с такой скидкойБольше ничего не находил
Грибы то вкуснее)))))) ну что ж буду есть цветную капусту, у меня тоже скидкаУ меня цветная капуста с такой скидкой
А как бесплатную доставку сделать? Или на первый заказ у всех? Промик есть какой- нибудь?Грибы то вкуснее)))))) ну что ж буду есть цветную капусту, у меня тоже скидка
OKOLO промокодА как бесплатную доставку сделать? Или на первый заказ у всех? Промик есть какой- нибудь?
Тоже бесплатно? ) У нас ничего нет 100%17 кг свиных медальонов взяла. Не знаю зачем буду носить на цепочке.
Ага, привезли. Правда, грибы совсем маленькие, теперь думать, куда бы их пуститьСкидка на грибы 100%
А че, так реально бывает? Привезли?
Крем-суп напримерАга, привезли. Правда, грибы совсем маленькие, теперь думать, куда бы их пустить
еще можно заходить в каждую категорию и ставить сортировку по скидке. но в этом приложении можно и полистать. если в собственных приложениях пятерки и перекрестка цены такие же, то листать чуть быстрее можно в категорияхЕсть способ быстро проверить наличие товаров со скидкой 100%?) Или только листать весь раздел со скидками?
Теперь и у нас нетТоже бесплатно? ) У нас ничего нет 100%
На самовывоз?У всех по Московской области минималку повысили до 1000р?