d_guzeev
Активный участник
- Дней с нами
- 2.627
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 40
Ааа))Не, я про самокат
меня вот тоже вопрос мучает, как выявить промики сбермаркета))Блин, ну откуда эти 300/500 самоката???
Никак не пойму как приложение называется? Подскажите пожалуйстаМне даже цветной капусты не привезли. Масса капусты в заказе изменилась (значит взвесили), а потом "позиция удалена". Видать цена им не понравилась.
ОКОЛО от X5 retail groupНикак не пойму как приложение называется? Подскажите пожалуйста
Спасибо, я на английском вбивала- поэтому не находила.ОКОЛО от X5 retail group
Я тоже искал сначала OKOLO.Спасибо, я на английском вбивала- поэтому не находила.
А подскажите сортировку по размеру скидки можно сделать там- а то я наверное опять туплю
Со стороны партнеров и сотрудников Сбербанка. На данный момент в них смысла не много, потому что все засолили сотни 300/600. Разница получается всего в 5% и в случае отмены просто берешь следующий промокод.Блин, ну откуда эти 300/500 самоката???
А если посчитать так и не 5 а целых 10% разница! Какая то арихметика то у вас неправильная, двойка вам.Со стороны партнеров и сотрудников Сбербанка. На данный момент в них смысла не много, потому что все засолили сотни 300/600. Разница получается всего в 5% и в случае отмены просто берешь следующий промокод.
Чёйта?А если посчитать так и не 5 а целых 10% разница! Какая то арихметика то у вас неправильная, двойка вам.
Вы из новорусских, на те два процента живете?Чёйта?
300/600 +2 рубля новый номер = 49,67% экономия
300/500 + 25 за промик + 2 номер = 54,6% экономия
5% все верно,вы затраты на покупку учитываете??А если посчитать так и не 5 а целых 10% разница! Какая то арихметика то у вас неправильная, двойка вам.
У меня 2( как раз заказ хотела сделать. В обед ещё все товары пропалиу меня у одного в улыбке только 3 товара в наличии?