Irish Cream
Король флуда
- Дней с нами
- 1.702
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 662
Орешки-пекан, мне доставили червивыми со всеми продуктами их жизнедеятельности. Жду возврат. Так что не сожалейте об орешках)Сегодня и на нашей улице праздник. Правда у нас в 8 утра все пельмени, котлеты, орешки раскупили(
У меня только отмена позиций была. Тогда сумма списания только меняется позже. А возврат по-другому оформляетсяОрешки-пекан, мне доставили червивыми со всеми продуктами их жизнедеятельности. Жду возврат. Так что не сожалейте об орешках)---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, как быстро приходит возврат на практике? Оформляла через DC
Орешки-пекан, мне доставили червивыми со всеми продуктами их жизнедеятельности. Жду возврат. Так что не сожалейте об орешках)
Пекан Семушка ?
700 от 3000 на 3 заказа.
у тебя там топ всего ассортимента самоката собрался ) у меня линдта тоже не было, иначе бы забрал весь, наверноеа такое?) жаль я молочный люблю((
Посмотреть вложение 167653
у меня в одной инжирине тож червяк засушенный обнаружился, ниче страшногоОрешки-пекан, мне доставили червивыми со всеми продуктами их жизнедеятельности.
Белок)у меня в одной инжирине тож червяк засушенный обнаружился, ниче страшного
прикольно , но я незнакомые номера не принимаю)Так что вот, мож кому тоже звонить будут.
да я в этот же момент ждал звонка от интернет-магазина, а оказалось что самокат...прикольно , но я незнакомые номера не принимаю)
Ждал звонок курьера - оказался военкоматда я в этот же момент ждал звонка от интернет-магазина, а оказалось что самокат...
доставка повестки на дом по промокоду PRIZYV2020))Ждал звонок курьера - оказался военкомат
у меня в самокате, миндаль тоже червивая( самый норм грецкий оказалсяОрешки-пекан, мне доставили червивыми со всеми продуктами их жизнедеятельности. Жду возврат. Так что не сожалейте об орешках)---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, как быстро приходит возврат на практике? Оформляла через DC
мне ща макадамию привезли, ниче так, но при обычной цене ~6000р\кг я лучше любого другого ореха хлопну (еще и на икру останется) и не обломаюсьу меня в самокате, миндаль тоже червивая( самый норм грецкий оказался