так он же одноразовый(RFR6RAGES 300/600 для новых
Вот эта игракакая-то игра в теме упоминалась, где 200/800 дают
Игра огоньВот эта игра
dostavka.aviasales.ru
Там 200/800 для самоката и еще для счастливчиков 3000/?
А откуда вы их берете?Ваш друг не пользовался Самокатом? Отправьте код RFRA4QBJF на скидку 300 руб. при заказе от 600 руб.
Одноразовый реф код
Для новых соответственно.
Смска пришла на номер телефона, который к аккаунту самоката привязан. Заказы довольно часто делаю, может они как-то выборочно разослали промокодыА откуда вы их берете?---------Двойное сообщение соединено: ---------Скиньте, пожалуйста, промокод на самокат 200/800 для старых
точно выборочно, причем по каким критериям - непонятно, у меня аккаунты и с кучей заказов, и с одним-двумя, и со свежими, и где месяца три не было, везде по нулямСмска пришла на номер телефона, который к аккаунту самоката привязан. Заказы довольно часто делаю, может они как-то выборочно разослали промокоды
Странно у меня 2 ака ( у жены и мой) активно заказы делаем, пришло и ей и мне.точно выборочно, причем по каким критериям - непонятно, у меня аккаунты и с кучей заказов, и с одним-двумя, и со свежими, и где месяца три не было, везде по нулям
У меня также, ни на мой телефон, ни родственникам не прислали, хотя номеров реальных 9 штук, количество заказов разное.точно выборочно, причем по каким критериям - непонятно, у меня аккаунты и с кучей заказов, и с одним-двумя, и со свежими, и где месяца три не было, везде по нулям
У меня тоже на один из 4 пришёл код, полазил и заметил что в 3 на который не пришёл отключено смс уведомление в настройка, на который пришёл там была включена, совпадение или нет я хзУ меня также, ни на мой телефон, ни родственникам не прислали, хотя номеров реальных 9 штук, количество заказов разное.
Сегодня и на нашей улице праздник. Правда у нас в 8 утра все пельмени, котлеты, орешки раскупили(воу! в самокате 70% скидки)) , хрен с вами, по хом300 закажу)))
орешки нервно курят в сторонкеорешки
а такое?) жаль я молочный люблю((У нас такого и без скидок не было
Креветки я люблю больше чем шоколад)а такое?) жаль я молочный люблю((
Посмотреть вложение 167653