Astra
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.820
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 773
Везунчик, где живешь?)пильмени сибирская коллекция 700гр 120р !!!! по мойму это даже круче чем трайтип за 120))
Везунчик, где живешь?)пильмени сибирская коллекция 700гр 120р !!!! по мойму это даже круче чем трайтип за 120))
ЧертановоВезунчик, где живешь?)
А я и не говорил что они многоразовые, это выше написали, что они многоразовые. Поэтому решил поделитсяОни видимо только на один заказ. Сначала проверила, прошел код, но дома сейчас никого нет, поэтому не заказывала. А сейчас уже пишет, что использован.
я верхний урвал, посип)А я и не говорил что они многоразовые, это выше написали, что они многоразовые. Поэтому решил поделится
Жадины. А раньше многоразовые былиА я и не говорил что они многоразовые, это выше написали, что они многоразовые. Поэтому решил поделится
У меня 70% кофе, чай, орехи, зубная паста, краковская))Чертаново
Я про тебя ничего не говорю, спасибо за коды, хоть и не воспользовалась)А я и не говорил что они многоразовые, это выше написали, что они многоразовые. Поэтому решил поделится
Да, действительно много скидок в нашем районе) я горячей штучки нагребла вчера, а сегодня сибирская коллекция - 70%. Грех не взять) еще на многий чай, кофе, зубные щетки 70% Думаю на других складах сейчас скидки одинаковы. Еще бы по промику все заказывать, вообще считай бесплатно))Чертаново
Да.Может кто-нибудь напомнить, если в самокате с номера заказал по промику, дачи ли мне через деливери заказать с промо?
Выгоднее чем через деливери 300/700, если не присылали в смс персональные, пока ничего нетА какие щас на самокат промо есть рабочие? Плиз..Для новых и для старых
А хоть 20 или 30% тоже нет? Были какие-тоВыгоднее чем через деливери 300/700, если не присылали в смс персональные, пока ничего нет
какая-то игра в теме упоминалась, где 200/800 даютА хоть 20 или 30% тоже нет? Были какие-то
Там готовые сейчас по примерно 60 рублей за 300 грамм до скидки. Это просто праздник какой-то. Но блин... Холодос вообще не резиновый! =( Вчера проверял. Уже даже с ноги не утромбовать. Чёрт, даже пиво уже ставить некуда!!!до чего же не вовремя нет места в морозилке, пельменей по таким ценам не бывает
да блин все требует холодильника и морозилки, а такая же ситуация - уже с ноги не вбить. хотел карбонару мираторг попробовать, но даже эта коробочка уже не лезет. кускус просто кинул в холодильник, попробую вечером приготовить. нужны холодильники со скидкой (Там готовые сейчас по примерно 60 рублей за 300 грамм до скидки. Это просто праздник какой-то. Но блин... Холодос вообще не резиновый! =( Вчера проверял. Уже даже с ноги не утромбовать. Чёрт, даже пиво уже ставить некуда!!!
Меня от покупки второго холодоса останавливает только то, что хата съемная.нужны холодильники со скидкой
это для старых которыйгде 200/800 дают