Darkranger
Активный участник
- Дней с нами
- 1.659
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 69
глупость, но да. либо второе пространство и другой акк, либо другое устройство и другой аккПолучается тратить на разных надо?
Может так пробивают тех у кого несколько акковглупость, но да. либо второе пространство и другой акк, либо другое устройство и другой акк
для этого давно могли бы по адресу баны выдавать автоматом, если бы хотели. если уж сами прислали пару, то с какого перепугу ты их сам честно потратить то не можешь?Может так пробивают тех у кого несколько акков
Я имею ввиду если тратить их на другом аккедля этого давно могли бы по адресу баны выдавать автоматом, если бы хотели. если уж сами прислали пару, то с какого перепугу ты их сам честно потратить то не можешь?
Они должны быть многоразовые. Присылали такой за опрос по телефону.Чет самокат расщедрился, прислал аж два промокода на один номер. Скидка 300/600. Работают правда только до 19 числа
Я в июне только пару заказов делал, наверно решили закинуть тем кто их забылЧе то шакалы с самоката не прислали промо, заказываю с ноября где-то вроде
как только заказал себе и кончатся аккаунты с местом в холодильнике - выкладывай конечно их, доедим )))Скидка 300/600. Работают правда только до 19 числа
тоже как доедите выкладывайте )) они на любой аккаунт работает, если у вас кончились аккаунты и телефоны то тем более.. ) у других не кончилисьпришли девушке
их тратить можно везде.. где по другим промикам 300/600 у которых дата 19го не заказывалиПолучается тратить на разных надо?
У нас максимум 50%((((воу! в самокате 70% скидки)) , хрен с вами, по хом300 закажу)))
пильмени сибирская коллекция 700гр 120р !!!! по мойму это даже круче чем трайтип за 120))У нас максимум 50%((((
чел, для кого правила форума существуют ?а скинь в личку плз, такие высокие хайды не видать
Переживаешь, что я помешаю абузить магазин?) я один заказ сделаю и мне достаточночел, для кого правила форума существуют ?
Они видимо только на один заказ. Сначала проверила, прошел код, но дома сейчас никого нет, поэтому не заказывала. А сейчас уже пишет, что использован.Подарок от Самоката! Дарим скидку 300 руб. до 19.07.2020 при заказе от 600 руб. Промокод: *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** пробуйте---------Двойное сообщение соединено: ---------Подарок от Самоката! Дарим скидку 300 руб. до 19.07.2020 при заказе от 600 руб. Промокод: *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** второй.
Я с них вообще не заказывал, не в Москве щас, не пригодятся думаю