gas1k
Флудер
- Дней с нами
- 1.806
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 293
Глупый - да, так и сделает. Надо понимать аудиторию портала и что при такой аудитории, промик рипнется практически сразу же. В итоге ни себе ни людям это. Как правило, промик актуален в своем виде как инфа нишевых форумов ( не в расчет акции мака кфс и т.д ).но если бы он хотел слить его на пеппер, он бы туда шел и убивал промик там сразу
ириска фигня, беру вологодский пломбир, филевский шербет и полено 400гр от кореновкиСегодня еще массовый завоз мороженого был, давно ждал пополнения Ириски от Свитлогорья
я уже все перепробовал из мороженого по-моему, в моем топе - коровка из кореновки, вот свитлогорье как раз и щербетыириска фигня, беру вологодский пломбир, филевский шербет и полено 400гр от кореновки
да, неприятная новость с утра, столько мы с этим промиком прожилипромик на самокат из деливери ПОДОХ ну епт! Home300 пашет, но чёт западло его юзать
Какие грустные новости с утра(((промик на самокат из деливери ПОДОХ ну епт! Home300 пашет, но чёт западло его юзать
вообще-то в самом самокате промиков (50%+) нету с 1го июля, седня 16е. А промик из деливери, судя по названию, проспонсировал вкусвил, своеобразная такая реклама.Не помню чтоб на самокате в последнее время не было промиков(50%+) больше недели, ждемс
Вкусвил и давал 50%вообще-то в самом самокате промиков (50%+) нету с 1го июля, седня 16е. А промик из деливери, судя по названию, проспонсировал вкусвил, своеобразная такая реклама.
не о том речь, это промик не от самоката же был. то есть надо, чтобы нашелся новый спонсор для нового кода, хрен знает как это работает) Ну просто потому, что у самого самоката промо для новичков и сейчас есть, для меня и тебя не выгодное конечно, но оно есть. Там даже они разорились на наркоманскую игру. https://dostavka.aviasales.ru/Вкусвил и давал 50%
игра реально наркоманская с дичайшим управлениемнаркоманскую игру
если так, то сильная история: заплатили свои деньги, чтобы люди тарились в доставке конкурента.вообще-то в самом самокате промиков (50%+) нету с 1го июля, седня 16е. А промик из деливери, судя по названию, проспонсировал вкусвил, своеобразная такая реклама.
мне не пришли ни на один из номеров, но пришли девушке, один потратил уже, второй с этого же аппарата, как водится, не идет, независимо от аккаунта, на другом активировалсяЧет самокат расщедрился, прислал аж два промокода на один номер. Скидка 300/600. Работают правда только до 19 числа
Получается тратить на разных надо?мне не пришли ни на один из номеров, но пришли девушке, один потратил уже, второй с этого же аппарата, как водится, не идет, независимо от аккаунта, на другом активировался