Oilyly
Король флуда
- Дней с нами
- 1.511
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 633
А, тоесть промики то рабочие, просто на еду не применяются?Который 11sale не применяется теперь тоже в есть
А, тоесть промики то рабочие, просто на еду не применяются?Который 11sale не применяется теперь тоже в есть
самокат рип через али*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мда, у Хуануса ава реально в тему получилась, он как зналтолько узнал, хотел затариться, уже нету (
Думаю, и ему не долго осталосьLEMON вродь работает на самокат 200/500
почему был? есть, только не на есть. 282/352 примерноа какой номинал был на exp
Lemon может еще и поживет. Он то для самоката предназначался.Думаю, и ему не долго осталось
пицца у них от зотман классная, да, но кухня не абузится совершенно, я вообще без понятия, по каким критериям они палят - что новые устройства, что вторые пространства, эмуляторы - промокод ввести на новорега не дает+ кухня на районе
пиццу в самый раз заказать
300/500 бонусных рублей за новорега
плюс в некоторых районах доставка продуктов в том числе из азбуки и вкуссвила(хамовники, савёловский, менделеевская)
цены конечно такие себе но орехи ~500р/кг
тунец 400/кг (когда есть в наличии)
и тд тп
device Id changer + rootпицца у них от зотман классная, да, но кухня не абузится совершенно, я вообще без понятия, по каким критериям они палят - что новые устройства, что вторые пространства, эмуляторы - промокод ввести на новорега не дает
беда. не зналпицца у них от зотман классная, да, но кухня не абузится совершенно, я вообще без понятия, по каким критериям они палят - что новые устройства, что вторые пространства, эмуляторы - промокод ввести на новорега не дает
а на яблоке реально обойти это?device Id changer + root
он недавно не дал бонусы активировать вообще на новом телефоне у друга, который там никогда зареген не был, так что тут даже непонятно, что обходить и зачем, если реальных новых пользователей не пропускает с бонусамиdevice Id changer + root
Видимо он засветил номер/устройствоон недавно не дал бонусы активировать вообще на новом телефоне у друга, который там никогда зареген не был, так что тут даже непонятно, что обходить и зачем, если реальных новых пользователей не пропускает с бонусами
он недавно не дал бонусы активировать вообще на новом телефоне у друга, который там никогда зареген не был, так что тут даже непонятно, что обходить и зачем, если реальных новых пользователей не пропускает с бонусами