tamdi
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.614
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 894
Не подскажете есть промо на али от суммы более 3 тыс или 500/1000 это максималка?
500/1000 же не работает большеНе подскажете есть промо на али от суммы более 3 тыс или 500/1000 это максималка?
У меня это не особо работало, особенно в последние дни. Там хаос какой-то с тем, когда работает, когда нет тот или иной способ: то без хитростей всё в лёт идёт, то стопорится, то снова прокатывает. Так что не сильно переживайтеОбидно! Только неделю на форуме и никак не мог понять как обойти лимиты, потому что все инструкции под хайдом. Листая неделю форум, наконец догнал, что нужно верку пройти, чтобы лимиты пропали. Эх, даже не успел проверить данную схему(
Конечно нужно брать 780+делаю заказ через приложение лавка: применяю промокод из едадила, скидывает 300р. потом ввожу карту, отменяет промокод и скидывает 10% от общей стоимости. пытаюсь применить промокод: пишет, что не хватает до 700р. (потому что скидка 10% уже применена).
если удалить карту, то всё повторяется по кругу. как можно обойти это? или нужно брать на 770+?
Где в едадиле этот промокод брать? Всё облазил, ни как не найду. И у меня почему-то не скидывает 10%, хотя надпись про эту скидку горит.На данный момент самое вкусное - это Лавка, имхо
С кодом Едадила на 300/700 и доп.скидкой при оплате МастерКард
(=заказ на 780 руб. выходит в 400 р.)
Цены на некоторые категории товаров адекватнее, чем в Самокате (сметана 450г. 69 руб. до скидки, хлеб 39 руб. до скидки, батон 19-29 руб. до скидки)
EV500 100 рублей на 3 первых заказа от 500р, это все что есть.А есть промо на первый заказ в контакте?
раздел с купонами -> купоны на лавкуГде в едадиле этот промокод брать? Всё облазил, ни как не найду. И у меня почему-то не скидывает 10%, хотя надпись про эту скидку горит.
пишут что промо 11SALE11 вроде работает для новорегов500/1000 же не работает больше
Мне на али без самоката))500/1000 же не работает больше
Несколько дней не заходила, смотрю а тут все в печали ))+ кухня на районе
пиццу в самый раз заказать
300/500 бонусных рублей за новорега
плюс в некоторых районах доставка продуктов в том числе из азбуки и вкуссвила(хамовники, савёловский, менделеевская)
цены конечно такие себе но орехи ~500р/кг
тунец 400/кг (когда есть в наличии)
и тд тп
Ну а 500/1000 че не сладкий вам уже?да нет.просто все сладкие промокоды исчерпали свои ресурсы)
и да.аватар в тему (увы)
Который 11sale не применяется теперь тоже в естьНу а 500/1000 че не сладкий вам уже?