У москвичей есть ещё деликатескаЗакончилась халявка и 300+ страниц на форуме с этой халявой.))
Что у нас сейчас есть?
1. На сбер какая-то бубуйня вроде 300 от 1000 с платной доставкой?
2. Перек быстро вроде выше был на 3 первых заказа по 600 рублей при заказе от 3000 (вроде еще по карте мир, зареганной на ПРИВЕТ МИР, можно 20% кэшбэком получить (но не более 1000 рублей в месяц)
3. В деливери на продукты скидки нет, только бесплатная доставка.
4.На самокат есть какие-то мистические одноразовые промики 300/500 и LEMON, если заказывать через алик (лемон работал час назад точно).
5. Есть на яндекс лавку рефки 300/700 + 10% от мастеркарда.
6. Иногда появляются промики на приложение вкусвилла.
Подытожу - В принципе неплохо, но всё же плохо.
PS - (тут должна быть пикча с отдаванием чести солидом снейком и котом).
Поподробнее пожалуйста.У москвичей есть ещё деликатеска
https://www.delikateska.ru/#/invite/632308 регистрация по этой ссылке. + Промо в корзине skidkoedka дадут -400 руб.Поподробнее пожалуйста.
Ну и если за часть москвичей, которые живут на западе Мск, то у них еще есть быстроном, на который была скидка (не знаю, работает ли сейчас) 20% ОСЕНЬ2020
А в быстрономе цены хорошие, так как это доставка от магазина Верный. И там есть раздел товаров, у которых истекает срок годности сегодня-завтра (а по факту мне как-то мясо привезли с датой на завтра и с датой через 2 недели, как повезет в общем).
Интересно. Изучу.https://www.delikateska.ru/#/invite/632308 регистрация по этой ссылке. + Промо в корзине skidkoedka дадут -400 руб.
Устрицы говорят там хорошие сейчас
В Сбере как минимум разик можно обсосунять магазин, сборщика и всех святых и получить манибэк и купон на 300 от минималкиЗакончилась халявка и 300+ страниц на форуме с этой халявой.))
Что у нас сейчас есть?
2. Перек быстро вроде выше был на 3 первых заказа по 600 рублей при заказе от 3000 (вроде еще по карте мир, зареганной на ПРИВЕТ МИР, можно 20% кэшбэком получить (но не более 1000 рублей в месяц)
4.На самокат есть какие-то мистические одноразовые промики 300/500 и LEMON, если заказывать через алик (лемон работал час назад точно).
Надо было брать пример с меня и брать только молочку по акции- сбросила 5 кг. Каким образом- умолчу, но думаю и так понятно.у меня двоякое ощущение. с одной стороны оооочень выгодная лавочка прикрылась, в которой я мог взять попробовать то, что обычно никогда бы не купил, да и вообще неплохо экономить на хавчике. С другой стороны, уже неделю назад меня начало напрягать, что я начал набирать вес питаясь халявными бананами, чипсами, колой, шоколадом, выпечкой и тд. Ну и в довесок к этому, какой никакой, а стресс, особенно за последние пару дней, когда заказы проходили с большиииим трудом. Ну его нафиг, да здравствует Свобода!) (к тому же есть приличный запас чипсов, колы, зефира, шоколадок, дошиков )
Теперь у них резко снизится количество заказов и все начнет портиться )) Скоро их спесь пройдет и цены опустятся.Самокат поверил в себя за счёт Алика или в край ох.ел ...бананы 125руб
для самоката это обычная цена )).Теперь у них резко снизится количество заказов и все начнет портиться )) Скоро их спесь пройдет и цены опустятся.
Что за деликатеска и какой промоУ москвичей есть ещё деликатеска
Они последние 2 недели поднимали цены на все, каждый день понемногу, но цены выросли существенно. А все из-за того, что был спрос, который покрывался из денег Али. Теперь и для Самоката халява закончилась, покупателей станет меньше))для самоката это обычная цена )).
Знамо как... как-как...Надо было брать пример с меня и брать только молочку по акции- сбросила 5 кг. Каким образом- умолчу, но думаю и так понятно.
Что за деликатеска и какой промо
https://www.delikateska.ru/#/invite/632308 регистрация по этой ссылке. + Промо в корзине skidkoedka дадут -400 руб.
Устрицы говорят там хорошие сейчас
Не, лучше уж набрать на вкусных продуктах пару кг (тем более, такая щедрость от Али вряд ли повторится) и потом их согнать в тренажерке или кто где умеет, чем мучиться на горшке с молочкой по акции (или вы не это имели в виду?).В Сбере как минимум разик можно обсосунять магазин, сборщика и всех святых и получить манибэк и купон на 300 от минималки---------Двойное сообщение соединено: ---------
Надо было брать пример с меня и брать только молочку по акции- сбросила 5 кг. Каким образом- умолчу, но думаю и так понятно.
7. Пятёрочка 20% - NEW20Закончилась халявка и 300+ страниц на форуме с этой халявой.))
Что у нас сейчас есть?
Имхо, по акциям нужно брать то, что и так берёшь, но дешевле и впрок. Или то, что считал достойным, но дороговатым, типа трюфелей самокатовских. Но никак не набрасываться на всё, что и не собирался брать, тем паче на вреднятину, объедаясь чипсами с колой. Иначе и скидка мнимая, ибо тратишь на то, что и не взял бы + вред. Впрочем, золотое правило: "каждый ... как он хочет"у меня двоякое ощущение. с одной стороны оооочень выгодная лавочка прикрылась, в которой я мог взять попробовать то, что обычно никогда бы не купил, да и вообще неплохо экономить на хавчике. С другой стороны, уже неделю назад меня начало напрягать, что я начал набирать вес питаясь халявными бананами, чипсами, колой, шоколадом, выпечкой и тд. Ну и в довесок к этому, какой никакой, а стресс, особенно за последние пару дней, когда заказы проходили с большиииим трудом. Ну его нафиг, да здравствует Свобода!) (к тому же есть приличный запас чипсов, колы, зефира, шоколадок, дошиков )
Имхо, это уже не абуз, а что-то совсем нехорошее. Ещё и сборщика подставлять. Их в Сбере по струнке вытягивают - это сразу видно. Жутко обходительные. А вы такое предлагаете, айяйяй.В Сбере как минимум разик можно обсосунять магазин, сборщика и всех святых и получить манибэк и купон на 300 от минималки