Zbruss
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.578
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.291
Второе пространство сяоми как вариантСпасибо, логично, мне в голову не пришло. я попробую
Второе пространство сяоми как вариантСпасибо, логично, мне в голову не пришло. я попробую
Все сделала. Создала абсолютно новый гугл акк, почистила кеш через хранилище, али полностью снесла, через гугл плей уже с этого нового акка скачала приложение, зарегилась со свежей почтой - все то же самое "Используйте другое устройство для входа". никакие танцы с бубнами на моем сиаоми не помогают(((. Муж предположил, что сайт али как-то считывает номер устройства (ИМЕЙ какой-то). Но мне интересно, почему он его считывает исключительно с моего мобильника)) - у других форумчан, насколько я понимаю, подобных проблем нет на андроидахСкачать и установить приложение через другой аккаунт в гугл плей, например.
Простите, Вы не могли бы пояснить поподробнее. Я очень слабо технически прокачана, и моих куцых знаний не хватает, чтобы понять столь специфические термины)). Вы случайно не имеете в виду другое устройство? если да, то нет у меня)Второе пространство сяоми как вариант
Если вы это разгадаетВсе сделала. Создала абсолютно новый гугл акк, почистила кеш через хранилище, али полностью снесла, через гугл плей уже с этого нового акка скачала приложение, зарегилась со свежей почтой - все то же самое "Используйте другое устройство для входа". никакие танцы с бубнами на моем сиаоми не помогают(((. Муж предположил, что сайт али как-то считывает номер устройства (ИМЕЙ какой-то). Но мне интересно, почему он его считывает исключительно с моего мобильника)) - у других форумчан, насколько я понимаю, подобных проблем нет на андроидах
Спросите у мужа где в сяоми второе пространство.) Заказ через мобильный инет.Все сделала. Создала абсолютно новый гугл акк, почистила кеш через хранилище, али полностью снесла, через гугл плей уже с этого нового акка скачала приложение, зарегилась со свежей почтой - все то же самое "Используйте другое устройство для входа". никакие танцы с бубнами на моем сиаоми не помогают(((. Муж предположил, что сайт али как-то считывает номер устройства (ИМЕЙ какой-то). Но мне интересно, почему он его считывает исключительно с моего мобильника)) - у других форумчан, насколько я понимаю, подобных проблем нет на андроидах---------Двойное сообщение соединено: ---------
Простите, Вы не могли бы пояснить поподробнее. Я очень слабо технически прокачана, и моих куцых знаний не хватает, чтобы понять столь специфические термины)). Вы случайно не имеете в виду другое устройство? если да, то нет у меня)
Если я Вас правильно поняла, Вы рекомендуете вырубить вайфай и зарегиться через мобильный инет. Ок, я попробую, спасибоЕсли вы это разгадает
Спросите у мужа где в сяоми второе пространство.) Заказ через мобильный инет.
Ноу. Сделать это все во втором пространстве. Настройки - второе -пространство- включить.И да все через мобильный.Если я Вас правильно поняла, Вы рекомендуете вырубить вайфай и зарегиться через мобильный инет. Ок, я попробую, спасибо
Хотя я Вас не совсем верно поняла, но тем не менее спасибо Вам большое, по факту через мобильный инет оказался единственный рабочий для меня способ. Но беда в том, что тоже неидеальный, так как все это сожрало у меня остатки мобильного инета (он у меня не безлимитный), и теперь усе, больше так в ближайшее время не получится. Попробовала зарегиться с тора и с оперы в режиме инкогнито - не зайти в зарегенный акк, требует верификации по номеру мобильника - номеров лишних нетути. Ну еще приходит в голову пойти куда-нить, где есть вайфай, и производить там опять все танцы с бубнами. Но это тоже сложновато. Может, еще какой-нить способ найдется попроще... Может, как-то в настройках телефона можно айпи менять....Раз сработало по мобильному инету, значит, дело все-таки не в устройстве, а в айпи адресе, если я правильно понимаю...
А у меня прошивка не MIUI, а чистый андроидНоу. Сделать это все во втором пространстве. Настройки - второе -пространство- включить.И да все через мобильный.---------Двойное сообщение соединено: ---------Что такое второе пространство в смартфонах Xiaomi и как его настроить
В телефонах Xiaomi с прошивкой MIUI 8 появилось второе пространство. Подробно о том, как отключить, удалить или просто настроить читайте на нашем сайте.migid.ru
Проблема в акке или промо?(заказ был 3 года назад)Может кому пригодится
PKSBHRP1 - скидка 500₽ от 1 000 по 31 октября. Действует только, если не делали заказы с 1 апреля , у меня на новом акк пишет купон не найден
P8728V73 - скидка 250 т 500 руб. на первый заказ. Только для новых пользователей , отлично работает в самокате .
У меня на акке, где 2 года не было заказов, пишет Промокод не найденПроблема в акке или промо?(заказ был 3 года назад)
Мне пишет, что промокод не существует(((da300
Номера покупайте в интернете, 1-3руб цена вопросаХотя я Вас не совсем верно поняла, но тем не менее спасибо Вам большое, по факту через мобильный инет оказался единственный рабочий для меня способ. Но беда в том, что тоже неидеальный, так как все это сожрало у меня остатки мобильного инета (он у меня не безлимитный), и теперь усе, больше так в ближайшее время не получится. Попробовала зарегиться с тора и с оперы в режиме инкогнито - не зайти в зарегенный акк, требует верификации по номеру мобильника - номеров лишних нетути. Ну еще приходит в голову пойти куда-нить, где есть вайфай, и производить там опять все танцы с бубнами. Но это тоже сложновато. Может, еще какой-нить способ найдется попроще... Может, как-то в настройках телефона можно айпи менять....Раз сработало по мобильному инету, значит, дело все-таки не в устройстве, а в айпи адресе, если я правильно понимаю...---------Двойное сообщение соединено: ---------
А у меня прошивка не MIUI, а чистый андроид
Я думаю что это совпадениеЯ, конечно считаю что это паранойя, но никто случаем не замечал когда часто заказываешь, стараются привезти не самый лучший и хороший по срокам годности товар? Бананы все черные, хлеб на грани, форель не серединка, а хвостовая часть и т.д.
это особенности покупки из доставки. сами вы в магазине выберете то что посвежее, побольше и покрасивее, а невзрачный товар оставите на полкеЯ, конечно считаю что это паранойя, но никто случаем не замечал когда часто заказываешь, стараются привезти не самый лучший и хороший по срокам годности товар? Бананы все черные, хлеб на грани, форель не серединка, а хвостовая часть и т.д.
адрес старыйЧто делать, если отменяют за подозрение на мошенничество, и деньги списывают. Хотя карта новая.
у меня тоже такие проблемы, хотя вчера все было окАдрес тоже каверкаю
Ну кстати 3 раза вернули, в течение 5-7 минут, а не по 3 дня плюс минусу меня тоже такие проблемы, хотя вчера все было ок
видимо не наш день, деньги у меня правда не списывают - но одни отмены
Это от точки зависит. Мне все запакованные продукты привозят свежие. Фрукты так себе, пару раз взял, больше не будуЯ, конечно считаю что это паранойя, но никто случаем не замечал когда часто заказываешь, стараются привезти не самый лучший и хороший по срокам годности товар? Бананы все черные, хлеб на грани, форель не серединка, а хвостовая часть и т.д.