тую робитPебят, подскажите пожалуйста пpомокод на самокат
Нет у Едадил то они не привязаны, часто даже получаю купон на одном устройстве, а заказы делаю на другом.У Вас ошибка в Лавке (неважно, отдельно скачана или в составе Я.Такси) не стала вылазить, что промик для другого человека?))
У нас в районе 43 рэ за 5 штучек. Я седня заказала ветку, чтобы добить заказ до нужной суммы. так привезли такие малипуськи, всего 700 граммов вся веткаКакой день читаю про цены на бананы,захожу регулярно посмотреть у себя ...а там....
Где то в течении недели. Бывает за более поздние отмены раньше возвращают деньги, остальные потом.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Операция отклонена из-за подозрения мошенничества, акк в мусорку или просто стоит сменить устройство?
А у меня ещё и деньги списывают при этомОперация отклонена из-за подозрения мошенничества, акк в мусорку или просто стоит сменить устройство?
И акк не меняй, смени карту и купон 2/4/exp , можешь номер ещё попробовать . Но мне помогает просто смена Карты и купона ,Операция отклонена из-за подозрения мошенничества, акк в мусорку или просто стоит сменить устройство?
Но как ведь он отклоняет до оплаты.А у меня ещё и деньги списывают при этом
Аналогично, каждый день 1-2 заказа. Без танцев с бубном. 1 раз отмена за все время,и тот вечером в вых.Заказываю по тую каждый день по паре заказов, проблем нет пока)
В меру надо брать