к сожалению, он платный.использовать виртуальный номер в Тинькофф и обнулять его в лучших ватных традициях
Не боецВчера и ранее проходили заказы без отмен, сегодня я либо мошенник, либо оплата и тут же отмена.
Вступаю в клуб проигравших в хитрости Али
С предварительной регистрацией карты на приветмир и именно в перекресток.быстро (не впрок и не обычный магаз)? В моём случае средства спустя 3 дня в 00 часов 00 минут пришли просто как зачисление, без всяких доп уведомлений. Если точно не пришло, попробуйте в поддержку написать (не сбера, а именно МИРа, так как это акция именно платёжной системы).
да фою прошелсегодня не удается оформить заказ (280/350) впервые за последние две недели. Что-то краник перекрыли. У кого-нибудь проходят 280/350 ???
Для владельцев номеров Билайн в Перекрестке впрок промокод на 20% от минималкиВ новом приложении Перекресток (не Впрок и не Быстро), в том, в котором бесплатная доставка до конца октября, в поддержку задал вопрос - действует ли кэшбэк 20% по картам Мир? Оператор мне ответил, что да, действует. (Мне пока еще не начислили, но и сроки не истекли, так что жду).
У меня вообще никакие не работают на али(((сегодня не удается оформить заказ (280/350) впервые за последние две недели. Что-то краник перекрыли. У кого-нибудь проходят 280/350 ???
Или переходить на 250/320. Буду пробовать их. Эти -то хоть идут ????
Утром рано один прошелсегодня не удается оформить заказ (280/350) впервые за последние две недели. Что-то краник перекрыли. У кого-нибудь проходят 280/350 ???
Или переходить на 250/320. Буду пробовать их. Эти -то хоть идут ????
Та же фигня. после вчерашнего дня и сегодняшнего утра,я сдалась. Люди,у которых проходят заказы,вы точно избранные!У меня вообще никакие не работают на али(((
Или подозрительная операция и отмена или мошенником называют.
Ох этот перекресток впрок. Привязал мои две карты ещё когда в браузере не было кнопки Джи пей. Ни как отвязать не могу. Они говорят пишите в сбер. Сбер пишите им. Так и хожу по кругу) благо карты они сохраняли без св...)Для владельцев номеров Билайн в Перекрестке впрок промокод на 20% от минималки
5 неудачных заказов за сегодня (и ни 1 удачного ) покурю покаИли подозрительная операция и отмена или мошенником называют.