Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да никакой логике не поддается система защиты али )) у меня то лимит , то бывает пять отказов и на шестой все проходит
китайцы что то там намудрили сами наверно не понимают как их алгоритмы работают))
Поверьте, все очень логично у них) Просто они учитывают много критериев, айпи\телефон... и если вы хоть где то спалились - сразу акк на помойку)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На Али-Самокате работает?
Да, оттуда заказываю постоянно)

Ты самокатовый диссидент?
Во всём мире взрывной рост раковых заболеваний, покупаешь просрочку в самокатах, а потом херак - и рак желудка в 4 стадии
DxLnlGNX0AAy1Lb.jpg
Ты реально притворяешься? Знаешь что такое нанесение срока годности лазером? Вода новотерская , кофе Нескафе и т.д ты как их поделаешь что бы продать просрочку? А курица ты реально не понимаешь что она в упаковке и если перебить срок то там тухляк? А открыть её самокат не сможет, ты че притворяться тут решил ололоша? Ты упаковки продуктов возьми и посмотри как вообще сейчас и чем печатают срок годности. Подделывают срок на рынках но там шрифт от оригинала отличается. Если ты береш продукт то ты прекрасно понимаешь как он должен выглядеть. Если пельмени лежали год и ты перебьешь на них срок в упаковке будет один лед. Ты реально рофлишь? Че за заговор. То один , то Второй...вам че дома скучно?

• Like
Реакции: ZloiKefir и Artem76
Ты реально притворяешься? Знаешь что такое нанесение срока годности лазером? Вода новотерская , кофе Нескафе и т.д ты как их поделаешь что бы продать просрочку? А курица ты реально не понимаешь что она в упаковке и если перебить срок то там тухляк? А открыть её самокат не сможет, ты че притворяться тут решил ололоша? Ты упаковки продуктов возьми и посмотри как вообще сейчас и чем печатают срок годности. Подделывают срок на рынках но там шрифт от оригинала отличается. Если ты береш продукт то ты прекрасно понимаешь как он должен выглядеть. Если пельмени лежали год и ты перебьешь на них срок в упаковке будет один лед. Ты реально рофлишь? Че за заговор. То один , то Второй...вам че дома скучно?
Не реагируй ) это Колюня )

• Like
Реакции: okthisisepic
Давай закажу))

В ip еще как дело) Если делать через телефон - мобильный инет именно то, что нужно) Но так же и банят устройство. Ты можешь зарегать норм аккаунт через чистый айпи, но запороть его, если зайдешь в него с устройства, которое в блоке.
Я не знаю у кого какие провайдеры, на дом ру, у меня после каждой перезагрузки менялось ip. .
Я не совсем в теме, но уде начиталась тут, и жду когда и до нас самокатчики докатят, чтоб на практике опробовать наконец то)) Все пишут пробовал менять то пробовал менять другое. Мне кажется нужно менять все одновременно, иначе смысла нет. Они палят не по одному критерию, у них даже в правилах написано что они могут использовать данные и ip , и мак и карт и адреса и фио и телефон. И даже по 1 совпадению вас выщелкивает и параметр становится палевным, и потом сколько чего не меняй с этим параметром он остальные данные тоже пропалит
А пролетают заказы иногда наверное на фаре, система перегружается и например сокращает на время количество мониториуемых критериев, и это оказывается как раз ваш, палевный и вы проскакиваете

Последнее редактирование:
В ip еще как дело) Если делать через телефон - мобильный инет именно то, что нужно) Но так же и банят устройство. Ты можешь зарегать норм аккаунт через чистый айпи, но запороть его, если зайдешь в него с устройства, которое в блоке.
Они блочат не устройство, а учетку с которой ты сидишь.

• Like
Реакции: Zbruss и kupik
Они блочат не устройство, а учетку с которой ты сидишь.
Если ты какое то кол-во заказов сделал с одного телефона, то последующие заказы он больше не будет пропускать, будет писать про лимит. И как я написал ранее, даже если ты зайдёшь с норм учётки и норм айпи - ты запоришь акк этим устройством. Да, ты будешь заходить в эту учётку, но в самый последний момент тебя будет ждать бутылка с надписью «лимит»))

Если ты какое то кол-во заказов сделал с одного телефона, то последующие заказы он больше не будет пропускать, будет писать про лимит. И как я написал ранее, даже если ты зайдёшь с норм учётки и норм айпи - ты запоришь акк этим устройством. Да, ты будешь заходить в эту учётку, но в самый последний момент тебя будет ждать бутылка с надписью «лимит»))
Я уже заказов 25 сделал с одного устройства. Лимит обходится новым телефоном и новой картой. А так же адрес, не стоит повторяться часто с адресами. Причем адрес учитывается, но через какое-то время, сможешь заказать на него снова. Не нужно часто заказывать по одному и тому же.

Как я понимаю, они на каждый отдельный параметр ставят условно галочку, и когда он мелькает более обусловленного количества раз, он помечается как подозрительный, и по цепной реакции все параметры, которые засветились с ним в одной связке тоже помечаются подозрительными, независимо от того сколько раз засветились. И по аналогии, если хоть один параметр уже был помечен как подозрительный, он палит все, которые использовались вкупе с ним

С эмуляторами жопа, то одно не работает, то это, так и не смог найти нормально работающую версию Али на эмуляторе.

Не работает. То же самое, что и 5.1 - заходишь в Универсамы и видишь белый экран. Увы.
При создании эмулятора(телефона) какое разрешение ставишь? Ставь такие параметры, как на скрине) Если разрешение ниже будет - как минимум одна проблема с отображением(только 2 позиции) точно будет. А там и еще какие нибудь. Дроид 7 выбирай еще)

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    37,5 KB · Просмотры: 133
  • Like
Реакции: tanita_d
Тем не менее мне помогала иногда смена устройства, с тем же "запоротым акком" удавалось сделать заказ.
Иногда акк можно реанимировать, подтвердить почту например или если попросит али - добавить номер телефона.

• Like
Реакции: Alex1985
Как я понимаю, они на каждый отдельный параметр ставят условно галочку, и когда он мелькает более обусловленного количества раз, он помечается как подозрительный, и по цепной реакции все параметры, которые засветились с ним в одной связке тоже помечаются подозрительными, независимо от того сколько раз засветились. И по аналогии, если хоть один параметр уже был помечен как подозрительный, он палит все, которые использовались вкупе с ним
Ребята, вы разве не знаете азы комбинаторики? Я понимаю, конечно, что у Али дисков и серверов, как у дурака фантиков, но обслуживание всего это добра, а сколько времени надо, чтобы прочесать вас по всем параметрам. Не, быть всевидящим оком даже для Али не под силу. Думаю, он сильно ограничивает все эти данные по времени. Неделей, месяцем, больше не потянет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.