Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Колян, откуда ты так хорошо ориентируешься в просрочке самоката, живя при этом в жопе мира, где этого самоката нет и зп средняя 15к?:derpneutral:
Так я предполагаю, у меня же нет самокатов и яндексов в городе
--Ссылка удалена--

подтвержадю слова Колюни, самокат паршивая конторка с просроченными продуктами, не заказывайте там!!11
нам больше достанется
у меня от их продуктов брат умер

• Haha
  • Like
Реакции: Oilyly и Колюня Б.
подтвержадю слова Колюни, самокат паршивая конторка с просроченными продуктами, не заказывайте там!!11
нам больше достанется
у меня от их продуктов брат умер
Есть версия, что это жидорептилоиды продают гоям продукты, вызывающие рак. Но вы заказывайте, ррррребята!

Я Пастернака не читал, но осуждаю. Ясно, че.

Заказывал мясо постоянно в самокате много раз. Ни разу тухляка не привезли.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
При том в обычном магазине ни раз попадал на тухляк с нормальными сроками годности.

А как узнать, проверенный бренд или нет? Вот если продают вам колбасу со скидкой 70%, значит два варианта - либо в доставке есть богатые дауны, которые готовы кормить сброд задарма, либо это подделка и просрочка же ж
Ну во первых, провереные это те продукты которые я покупаю всегда, независимо есть скидка или нет, но если хорошо, возьму немного в запас. Во-вторых, по поводу акций, их устраивает завод производитель, когда у них например излишки товара и они хотят расширить аудиторию потребителей, чтоб кто то купил по акции, им понравилось и потом будут брать.
В-третих сети накручивают на товар более 50% и чтоб производителю выделили место на полке, он еще должен загнать не хилую сумму с 6 нулями, только за то, чтоб иметь через них сбыт. И чтоб поднять продажи производителя, и приток покупателей, которые в довесок закинут еще пол телеги, они тоже могут немного поступиться в накрутке.
Вы с какой планеты к нам? Впервые слышите что такое бюджет на рекламу и как он может расходоваться? Причем у крупных производителей он ох какой не хилый.

не знаю, было тут или нет, может кому-то из вас пригодится:

• Like
Реакции: Мариха
Ну во первых, провереные это те продукты которые я покупаю всегда, независимо есть скидка или нет, но если хорошо, возьму немного в запас. Во-вторых, по поводу акций, их устраивает завод производитель, когда у них например излишки товара и они хотят расширить аудиторию потребителей, чтоб кто то купил по акции, им понравилось и потом будут брать.
В-третих сети накручивают на товар более 50% и чтоб производителю выделили место на полке, он еще должен загнать не хилую сумму с 6 нулями, только за то, чтоб иметь через них сбыт. И чтоб поднять продажи производителя, и приток покупателей, которые в довесок закинут еще пол телеги, они тоже могут немного поступиться в накрутке.
Вы с какой планеты к нам? Впервые слышите что такое бюджет на рекламу и как он может расходоваться? Причем у крупных производителей он ох какой не хилый.
Мне нравится ваш жизненный оптимизм. Особенно вера в рекламный бюджет и доброго дядю с завода
vaxzu2.jpg

Может ты сам ешь не годное, и не знаешь об этом. Т. к. Хорошее и не едал.
Хах)))) по себе не суди)) может ты не едала хорошего м?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не знаю, было тут или нет, может кому-то из вас пригодится:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Может и пригодилось бы, да только не видно )))

• Like
Реакции: Zbruss
Чувак, не надоело на одной ноте?

Ты самокатовый диссидент?
Во всём мире взрывной рост раковых заболеваний, покупаешь просрочку в самокатах, а потом херак - и рак желудка в 4 стадии
DxLnlGNX0AAy1Lb.jpg

Мне нравится ваш жизненный оптимизм. Особенно вера в рекламный бюджет и доброго дядю с завода
vaxzu2.jpg
А мне напротив, не импонирует ваш пессимизм и ожидание худшего из возможных ( или даже не возможных) развитий событий.

• Like
Реакции: MilaBor
говорят с теми 2 промокодами еще можно использовать вот эти, пока не проверял - некогда
отпишитесь у кого как
те 2 ( OLD2410 и OLD2430 ) у меня в лет проходят

OLD2440
OLD2480
OLD2355
OLD2255
salemeplease
LIKE23
LIKE24
Работает

-oRFK1SO8V8.jpg

• Like
Реакции: Мариха
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.