Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати сбермаркет рефается на изи
Как? Они не косячат.
Я возвращала как то 2 матраса (сдувались) без проблем забрали, а возврат кстати делают с полной суммы товара без учета промо

Как? Они не косячат.
Я возвращала как то 2 матраса (сдувались) без проблем забрали, а возврат кстати делают с полной суммы товара без учета промо
с едой 100% с такими вещами незнаю

А как Улыбку Радуги победить? Регился вчера с нового IP и с новой почты в приватном окне файерфокса, промик применился, готовили к отправке. Сегодня зашел в акк - написано отменен заказ. Предлагают сделать заказ без промика ) Даже письмо на мыло не прислали об отмене собаки.

• Like
Реакции: cheber
А как Улыбку Радуги победить? Регился вчера с нового IP и с новой почты в приватном окне файерфокса, промик применился, готовили к отправке. Сегодня зашел в акк - написано отменен заказ. Предлагают сделать заказ без промика ) Даже письмо на мыло не прислали об отмене собаки.
ксиоми телефон иметь

Счас спросил курьера ( конкретно с моей точки, не знаю как у других): Как у них идет оплата. Сказал: Повременно, не важно: развозит заказы или сидит на попе на складе. Получается, совсем они не заинтересованны возить заказы.
Сейчас делал заказ. Али выдало инфу, что заказ не оплачен. Глянул по банку (карту ) - деньги переведены. Подождал, курьер привез заказ.

Последнее редактирование:
Сегодня при оплате самоката через али впервые за несколько дней было 3D После ввода кода все равно отмена заказа.

Два заказа прошли после нескольких сообщений о лимите. Все так же не понятно в чем фишка))

Через нокс постоянно 2Ю использую - все проходит)

• Like
Реакции: HappyJohn
Сегодня при оплате самоката через али впервые за несколько дней было 3D После ввода кода все равно отмена заказа.
При использовании одного из промокодов такая фигня постоянно вчера-сегодня была. Заказ проходит с первого раза, деньги списываются с карты, но заказ тут же отменяется (мол, ошибка оплаты) и деньги тоже возвращаются в течение нескольких минут.

Привезли Окей, 2 заказа, доставка бесплатная на этих выходных, положили подарков по цене дороже заказов
На этих выходных снова бесплатная доставка из Окея по промику FREE. В прошлый раз мне положили неплохие подарки, можете увидеть на фото к предыдущему посту. Можно оформить заказ с мелочевкой ради подарков). С одного аккаунта можно заюзать несколько раз.

Есть в сбермаркет промо кроме спасибо300, там доставка 99 руб

интересно
зачем вы пишете, что вы там заказываете, что у вас проходят промики?
просто интересно, для чего?

• Sad
Реакции: anyfox
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.