Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, вы разве не знаете азы комбинаторики? Я понимаю, конечно, что у Али дисков и серверов, как у дурака фантиков, но обслуживание всего это добра, а сколько времени надо, чтобы прочесать вас по всем параметрам. Не, быть всевидящим оком даже для Али не под силу. Думаю, он сильно ограничивает все эти данные по времени. Неделей, месяцем, больше не потянет.
В этом и суть. Данные стираются. Нужно менять эти данные, не повторяться подряд. Раз в неделю сможешь заказать и на один адрес.

Вот у меня тоже белый экран(((
У меня и на обычном смарте такая петрушка часто бывает. Обычно исправляется через какое то время если подро потыкать туды-сюды.

При создании эмулятора(телефона) какое разрешение ставишь? Ставь такие параметры, как на скрине) Если разрешение ниже будет - как минимум одна проблема с отображением(только 2 позиции) точно будет. А там и еще какие нибудь. Дроид 7 выбирай еще)
Не-а, всё равно белый экран. На 7-ом вылетает на первом экране, но я с третьего раза прорвался в TMALL - и то же самое, белый экран.

Сегодня за 2 мин до закрытия сделала заказ . Сначала на 280 не пошёл и я повторила на нем же на 250 и пошёл . А перед этим просто вышла из учётной записи и почистила кэш . Так что это все рулетка

Сегодня за 2 мин до закрытия сделала заказ . Сначала на 280 не пошёл и я повторила на нем же на 250 и пошёл . А перед этим просто вышла из учётной записи и почистила кэш . Так что это все рулетка
Если все предусмотреть, рулетка крутится гораздо реже.

• Like
Реакции: Oilyly
Ребята, вы разве не знаете азы комбинаторики? Я понимаю, конечно, что у Али дисков и серверов, как у дурака фантиков, но обслуживание всего это добра, а сколько времени надо, чтобы прочесать вас по всем параметрам. Не, быть всевидящим оком даже для Али не под силу. Думаю, он сильно ограничивает все эти данные по времени. Неделей, месяцем, больше не потянет.
Я согласна, скорее всего все параметры в раз не отслеживают, а отслеживают рандомно 2 или 3 за раз, и тут как повезет, засветит палевный или нет. Но если сразу поменять все параметры на не палевные, как кости не лягут, зацепится будет не за что :rolleyes:

Не-а, всё равно белый экран. На 7-ом вылетает на первом экране, но я с третьего раза прорвался в TMALL - и то же самое, белый экран.
Я в tmall попадаю с первого раза)))
А вот универсам не поддается(((

Если все предусмотреть, рулетка крутится гораздо реже.
Я всегда использую один и тот же телефон ,так как звонок домофона не работает . Мне даже звонили сегодня ,что бы сказать, что один орешек смялся в упаковке.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, я блю сейчас и ковыряю, три заказа прошло.
А что, имеи у всех копий одни и те же, что ли? И чтобы его сменить, мне надо по реестру шарить? :oops:
А вы говорите, багор зачем.... :)

кстати сбермаркет рефается на изи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.