Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: ZloiKefir и stas spb
Зачем вы тут общаетесь и так хер че найдёшь.
Да вот тоже, зашла посмотреть, есть что полезное, прочитала 15!!!! Страниц , и бросила, так и не дочитав((

Невозможно на этом али заказать . Раньше с айфона заказывал, все нормально, сейчас вообще ни в какую

• Like
Реакции: ZloiKefir
У кого есть рабочие промики сбера ( не новорег) просьба поделитесь в лс

Не работает ни один из OLD-ов, акку несколько лет, пишет "промокод не найден". Лечится как-нибудь?

Невозможно на этом али заказать . Раньше с айфона заказывал, все нормально, сейчас вообще ни в какую
Возможно) И дело кстати не в ip, как раньше советовали пользоваться мобильным интернетом, у меня ни разу не сработало, подумал, что возможно все мобильные адреса уже давно засраны, начал вручную присуждать устройствам ip с роутера, 100% чистые айпи! Из 10 попыток 2 заказа прошло...устройства юзаные переюзаные, адрес не коверканный, но чет никаких закономерностей не видно. пока возился с этой херней , интересующие меня позиции были раскуплены))

• Like
Реакции: Oilyly и Олеег
Ребят сейчас есть 250/500 или 300/500 на самокат ?

Бедный купонер.. Просили же не спамить по человечески..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребят сейчас есть 250/500 или 300/500 на самокат ?
Есть. Через Алик, правда..

Возможно) И дело кстати не в ip, как раньше советовали пользоваться мобильным интернетом, у меня ни разу не сработало, подумал, что возможно все мобильные адреса уже давно засраны, начал вручную присуждать устройствам ip с роутера, 100% чистые айпи! Из 10 попыток 2 заказа прошло...устройства юзаные переюзаные, адрес не коверканный, но чет никаких закономерностей не видно. пока возился с этой херней , интересующие меня позиции были раскуплены))
Закажи тогда хоть мне))

• Angry
  • Haha
Реакции: MilaBor и Oilyly
Вот они, сцуко, предоставители важной и нужной форуму информации, ради которых хайды и создаются.

• Like
Реакции: Olol
Выгодная покупка детских товаров на Family Friend - сервис доставки продуктов.

При заказе на сумму от 1700 рублей, получи скидку 700 рублей по промокоду FF8836

Доставка бесплатно.

Акция действует для новых клиентов сервиса только в пределах Москвы.

https://familyfriend.com

На скриншоте мой заказ,все вышло в 1033 рубля с бесплатной доставкой.

Все, что больше 10% надо под хайд, иначе даже в поисковиках светится....
P.s. про pepper вообще молчу

Закажи тогда хоть мне))
Давай закажу))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В ip еще как дело) Если делать через телефон - мобильный инет именно то, что нужно) Но так же и банят устройство. Ты можешь зарегать норм аккаунт через чистый айпи, но запороть его, если зайдешь в него с устройства, которое в блоке.

А как узнать, проверенный бренд или нет? Вот если продают вам колбасу со скидкой 70%, значит два варианта - либо в доставке есть богатые дауны, которые готовы кормить сброд задарма, либо это подделка и просрочка же ж
Какое высокомерие. Давай смена на заводе не ждёт.

• Like
Реакции: ZloiKefir
Да никакой логике не поддается система защиты али )) у меня то лимит , то бывает пять отказов и на шестой все проходит
китайцы что то там намудрили сами наверно не понимают как их алгоритмы работают))

• Like
Реакции: zarik20 и Хуанус
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.