Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу бреда с "нассать, насрать в еду" Практически вся еда идет в заводских упаковках, в которых я и заказываю. В доставке пиццы как-то больше возможностей что-то такое сделать. Кроме того мной вся еда моется и пакеты с едой, упаковки обрабатываются спиртовым раствором с распылителя, в эпоху эпидемии как никак живем)

• Like
Реакции: MilaBor
По поводу бреда с "нассать, насрать в еду" Практически вся еда идет в заводских упаковках, в которых я и заказываю. В доставке пиццы как-то больше возможностей что-то такое сделать. Кроме того мной вся еда моется и пакеты с едой, упаковки обрабатываются спиртовым раствором с распылителя, в эпоху эпидемии как никак живем)
А ты прошаренный чел, сразу видно, не один раз курьерами обижен был же ж

А ты прошаренный чел, сразу видно, не один раз курьерами обижен был же ж
А при чем тут это, я тоже все продукты обрабатывать привыкла, еще со времен карантина, когда родителей забрала жить к себе, в магазины их не пускала и все что приносили обрабатывала. Уменя родители одни, я их очень люблю и лучше перебдю, чем потом рыдать и думать что зря не побереглась

А при чем тут это, я тоже все продукты обрабатывать привыкла, еще со времен карантина, когда родителей забрала жить к себе, в магазины их не пускала и все что приносили обрабатывала. Уменя родители одни, я их очень люблю и лучше перебдю, чем потом рыдать и думать что зря не побереглась
А родителей тоже протираешь после курьеров с самоката? Они нормально едят просрочку с самоката?

А родителей тоже протираешь после курьеров с самоката? Они нормально едят просрочку с самоката?
Ну вообще самоката у нас в городе нет. Я сбермаркетом пользуюсь, и ни разу мне просрочку не привезли. Сервис у них на уровне. А с курьером родители не контактировали, я сама забирала заказы.

Ну вообще самоката у нас в городе нет. Я сбермаркетом пользуюсь, и ни разу мне просрочку не привезли. Сервис у них на уровне. А с курьером родители не контактировали, я сама забирала заказы.
Я слышал, что бизнес у доставщиков - покупать на складах продукцию с истекающим сроком годности и перебивать её. Поэтому и скидки по 50-70%

Деньги списали, а пишет не оплачен и уже так минут 15. Ждать курьера или нет хз

За все время что я заказываю, просрочку привезли всего раз. Это был сыр, у него был нормальный срок годности. Было 3 пачки сыра, одна из них немного позеленела внутри, вернули деньги за позицию по полной цене. Кстати в самокате еще фишка есть. Если они привозят что-то не то или нет в наличии, бывает привозят что-то другое и потом возвращают деньги за позицию по полной цене. Т.е если у вас заказ со скидкой, он обходится вам еще дешевле.

.

• Like
Реакции: Mystery20O8 и Psix
  • Like
Реакции: Psix
Я слышал, что бизнес у доставщиков - покупать на складах продукцию с истекающим сроком годности и перебивать её. Поэтому и скидки по 50-70%
Ну так вы сами то, что нормальных продуктов не ели? Не способны отличить свежий продукт от протухшего на вкус? Я обычно покупаю провереные бренды, вкус и состав которых меня устраивают. И если привезут просрочку , это сразу чувствуется.

• Like
Реакции: Zbruss
Ну так вы сами то, что нормальных продуктов не ели? Не способны отличить свежий продукт от протухшего на вкус? Я обычно покупаю провереные бренды, вкус и состав которых меня устраивают. И если привезут просрочку , это сразу чувствуется.
А как узнать, проверенный бренд или нет? Вот если продают вам колбасу со скидкой 70%, значит два варианта - либо в доставке есть богатые дауны, которые готовы кормить сброд задарма, либо это подделка и просрочка же ж

Может ты сам ешь не годное, и не знаешь об этом. Т. к. Хорошее и не едал.

• Like
Реакции: кукehepf
Колян, откуда ты так хорошо ориентируешься в просрочке самоката, живя при этом в жопе мира, где этого самоката нет и зп средняя 15к?:derpneutral:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.