Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте лучше о еде.
Кто нибудь пробовал сыр этой фирмы? Вкусный?
любой российский сыр априори говно. во вкусвилле раньше был вкусный пармезан, но сейчас другой производитель.

Есть такая вещь, называется трудовая книжка. Если вскроется , что курьер воровал, или портил товары, то это все будет отражено в ней. Только полный идиот будет рисковать своей карьерой. Тем более работа в самокате на мой взгляд вполне себе. 2500 в день минимум, при том, что не надо обладать какими-то знаниями или навыками , плюс работа на свежем воздухе, полезно для здоровья как говорится,
Мне один раз кура самоката на гранате писюн нарисовал ручкой, за то что я его слишком часто гонял. Бабки конечно вернули, но на точке полюбому всем похуй было

• Haha
Реакции: Stephanie и banananan
Курьеры обычные хорошие ребята, по крайней мере у нас.

• Like
Реакции: кукehepf
  • Haha
Реакции: SamFisheR
Есть такая вещь, называется трудовая книжка. Если вскроется , что курьер воровал, или портил товары, то это все будет отражено в ней. Только полный идиот будет рисковать своей карьерой. Тем более работа в самокате на мой взгляд вполне себе. 2500 в день минимум, при том, что не надо обладать какими-то знаниями или навыками , плюс работа на свежем воздухе, полезно для здоровья как говорится. Не говоря уж про то, что они имеют возможность затариваться 90% товарами раньше всех нас (ну только так я могу обьяснить количество товара 2-3 с крупной скидкой на момент открытия магазина)
Я уже представила эту запись в трудовой курьера)))) уволен за то что харкал в пакеты :belay::wink::wink::oops:
И на этом Карьера дала трещину )

• Like
Реакции: ZloiKefir
откуда инфа, что это курьер, а не эквадорец, который грузил с пальмы эти гранаты?
Пушо он мне прямым текстом говорил, что я заебал по 300р заказы делать 10 штук. И через несколько дней опять мне попался, и порофлил над этим писюном.

Мне один раз кура самоката на гранате писюн нарисовал ручкой, за то что я его слишком часто гонял. Бабки конечно вернули, но на точке полюбому всем похуй было
Курьеры тоже люди, как ты с ними так и они с тобой. Некоторые со своими курьерами побрататься успели и теперь скучают)))

• Like
Я уже представила эту запись в трудовой курьера)))) уволен за то что харкал в пакеты :belay::wink::wink::oops:
И на этом Карьера дала трещину )
Ты зря ржешь, я ранее как-то писал, что лет 10 назад работал в Ашане в ночную смену. И почти все сотрудники жрали с полок. Печеньки, шоколадки, орешки, колбасу, персики консервированные были как-то.... остатки выкидывались как неликвид, испорченный покупателями... И кароче в одну для кого-то не самую прекрасную ночь чувака из отдела растительного масла спалили, как он жрал сырокопченку под стеллажами:D Процитировать причину увольнения не могу вспомнить, но что-то потипу специальной порчи товара.

любой российский сыр априори говно. во вкусвилле раньше был вкусный пармезан, но сейчас другой производитель.
Ну это как раз понятно.
Хочу найти альтернативу.
Пармезан мне больше нравился итальянский. Сейчас с ним проблемы.
Нужна замена желательно вкусная.

• Like
Реакции: кукehepf
Курьеры тоже люди, как ты с ними так и они с тобой. Некоторые со своими курьерами побрататься успели и теперь скучают)))
Мы ведь о том, что курьеры могут сделать какую-то хуйню, а не о моем отношении к ним. Они устроились на эту работу сознательно, я не посылаю их в магазин мне за сижками сбегать, я клиент. им заказ поступил они должны его выполнить, просто челы хотят сидеть нихуя не делать на зпшке.

• Like
Реакции: Zbruss
Ты зря ржешь, я ранее как-то писал, что лет 10 назад работал в Ашане в ночную смену. И почти все сотрудники жрали с полок. Печеньки, шоколадки, орешки, колбасу, персики консервированные были как-то.... остатки выкидывались как неликвид, испорченный покупателями... И кароче в одну для кого-то не самую прекрасную ночь чувака из отдела растительного масла спалили, как он жрал сырокопченку под стеллажами:D Процитировать причину увольнения не могу вспомнить, но что-то потипу специальной порчи товара.
Ну увольнение может быть по 4 причинам, по собственному, по статье ( тогда просто указывается статья и ее название), в связи с окончанием срока трудового договора и по сокращению. Это всё)) других причин не бывает.
Но сейчас трудовая это так... не хочешь чтоб эта запись свитилась, заведи трудовую и продублируй только те записи, которые хочешь))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мы ведь о том, что курьеры могут сделать какую-то хуйню, а не о моем отношении к ним. Они устроились на эту работу сознательно, я не посылаю их в магазин мне за сижками сбегать, я клиент. им заказ поступил они должны его выполнить, просто челы хотят сидеть нихуя не делать на зпшке.
Ну тут же как раз отношение не последнюю роль играет. Это как офицанты. Если ты нормально то и им нет смысла тебя как то наказывать, если ты к ним как к обслуге демонстративно, то и они сделают, все что в их силах, чтоб получить сатисфакцию))) ты же не будешь грубить в ресторане офицанту, который должен вынести тебе латте с пенкой ))))

Ну увольнение может быть по 4 причинам
Замени в этой фотке из гугла "отказ работника от перевода" на "порчу казенного имущества" и поймешь, что никаких проблем нету
трул.jpg

Замени в этой фотке из гугла "отказ работника от перевода" на "порчу казенного имущества" и поймешь, что никаких проблем нету
Ну тут как раз « по статье» увольняют, в любом случае формулировка достаточно расплывчатая и официальная. А я смеялась именно с той формулировки которую озвучила))) бывают же, кому правила не писаны)))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Народ, кто нибудь проводил(участвовал) тут розыгрыши?
Просто завтра розыгрыш у меня, а я не знаю как это происходит, не хотелось бы в бан улететь по незнанию.

Последнее редактирование:
  • Like
Кто из проверенных может помочь заказать в самокате через али?

Есть такая вещь, называется трудовая книжка. Если вскроется , что курьер воровал, или портил товары, то это все будет отражено в ней. Только полный идиот будет рисковать своей карьерой. Тем более работа в самокате на мой взгляд вполне себе. 2500 в день минимум, при том, что не надо обладать какими-то знаниями или навыками , плюс работа на свежем воздухе, полезно для здоровья как говорится. Не говоря уж про то, что они имеют возможность затариваться 90% товарами раньше всех нас (ну только так я могу обьяснить количество товара 2-3 с крупной скидкой на момент открытия магазина)
Да никакую запись в трудовую сделать нельзя, кроме статьи, если не хочешь, чтобы пришла трудовая инспекция.
А так карьерой курьера рисковать - это ты удачно пошутил
Мне, кстати, нравится, что вы считаете себя клиентами. Для самокатов, деливери и прочих все пользователи промокодов - подзалупная перхоть и мусорные заказчики, за ваши заказы курьерам не платят вообще, как и во всяких такси и прочих. Не хочешь работать задаром - вали нахер, за забором ждут 500 джамшутов.

• Like
Реакции: Stephanie
Сегодня 4 заказа оформил и принял по коду 350 али. Нашел годный способ заказывать через айфон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.