Darkranger
Активный участник
- Дней с нами
- 1.724
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 69
это не ответ. если за день у десятков людей "на дурочка" проскочило ~5 заказов это не работающие промо))промо все работающие.
это не ответ. если за день у десятков людей "на дурочка" проскочило ~5 заказов это не работающие промо))промо все работающие.
А что вы имеете против самокатовских продуктов? Вы же их никогда не видели и не пробовалиА столько сколько вы здесь жрёте я не сожру никогда. Зачем мне запасы дешманских продуктов - если могу себе позволить более качественные?
Иди напиши жалобу. В твоём профиле полно жалоб которые ты отправляешь. Два. Только не в этой теме, тут ты не интересен никому)Скинь лучше в фонд хабенского свои 50 рублей клоун же ж
Он прав, промики рабочие. Дело в аккаунтах. Эти проскоки именно потому, что алик считает данный аккаунт гуд. Я вчера 4 заказа сделал, и сегодня пока 2. Делаю через Нокс, все гуд)это не ответ. если за день у десятков людей "на дурочка" проскочило ~5 заказов это не работающие промо))
А ты местный дурачок? Где ты в моём профиле жалобы увидел, болезный? Совсем от самокатовской просрочки мозг высох?Иди напиши жалобу. В твоём профиле полно жалоб которые ты отправляешь. Два. Только не в этой теме, тут ты не интересен никому)
Я подозреваю, что курьеры могут делать разные нехорошие вещи с продуктами питания (харчки, ссанина, спермач), поэтому даже пробовать не будуА что вы имеете против самокатовских продуктов? Вы же их никогда не видели и не пробовали
Боже мой, каждый судит в меру своей испорченности. Не легкая у вас судьба, судя по тому, что вы ожидаете от жизни. Мне б и в голову такое не пришло, за что курьерам их так ненавидеть, если бы не они, курьеры бы без работы остались, по увольняли бы половину. Ни кто бы не стал бержать штат курьеров сидящих на складе)А ты местный дурачок? Где ты в моём профиле жалобы увидел, болезный? Совсем от самокатовской просрочки мозг высох?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я подозреваю, что курьеры могут делать разные нехорошие вещи с продуктами питания (харчки, ссанина, спермач), поэтому даже пробовать не буду
А ты местный дурачок? Где ты в моём профиле жалобы увидел, болезный? Совсем от самокатовской просрочки мозг высох?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я подозреваю, что курьеры могут делать разные нехорошие вещи с продуктами питания (харчки, ссанина, спермач), поэтому даже пробовать не буду
Мне кажется за это еще и доплачивать надоЯ подозреваю, что курьеры могут делать разные нехорошие вещи с продуктами питания (харчки, ссанина, спермач), поэтому даже пробовать не буду
Нет таких способов.) Только ждать когда у него кукушка съедет.Колюня психически больной. Неужели нет способа забанить его?
То что он пишет, это мерзко конечно, но и вы в своих высказываниях не далеко ушли. Наверное с вами так общаются, чтоб донести до вас, на вашем же языкеИ что на скриншоте видно? Как меня оскорбляет существо с ником Nastik?
Я читал одно исследование. Там говорится, что в России каждый второй имеет психическое заболевание ;-)
За что меня банить? За то, что я считаю, что курьеры могут портить доставляемые продукты??
Кстати, для новорегов и просто не знающих
https://mipped.com/f/members/koljunja-b.46361/ignore кнопку игнорировать нажмите и не читайте ничего про курьеров и зону
Есть такая вещь, называется трудовая книжка. Если вскроется , что курьер воровал, или портил товары, то это все будет отражено в ней. Только полный идиот будет рисковать своей карьерой. Тем более работа в самокате на мой взгляд вполне себе. 2500 в день минимум, при том, что не надо обладать какими-то знаниями или навыками , плюс работа на свежем воздухе, полезно для здоровья как говорится. Не говоря уж про то, что они имеют возможность затариваться 90% товарами раньше всех нас (ну только так я могу обьяснить количество товара 2-3 с крупной скидкой на момент открытия магазина)Я подозреваю, что курьеры могут делать разные нехорошие вещи с продуктами питания