Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А столько сколько вы здесь жрёте я не сожру никогда. Зачем мне запасы дешманских продуктов - если могу себе позволить более качественные?
А что вы имеете против самокатовских продуктов? Вы же их никогда не видели и не пробовали :oops:

• Haha
Реакции: Zbruss
Скинь лучше в фонд хабенского свои 50 рублей клоун же ж
Иди напиши жалобу. В твоём профиле полно жалоб которые ты отправляешь. Два. Только не в этой теме, тут ты не интересен никому)

это не ответ. если за день у десятков людей "на дурочка" проскочило ~5 заказов это не работающие промо))
Он прав, промики рабочие. Дело в аккаунтах. Эти проскоки именно потому, что алик считает данный аккаунт гуд. Я вчера 4 заказа сделал, и сегодня пока 2. Делаю через Нокс, все гуд)

• Like
Реакции: ZloiKefir
Иди напиши жалобу. В твоём профиле полно жалоб которые ты отправляешь. Два. Только не в этой теме, тут ты не интересен никому)
А ты местный дурачок? Где ты в моём профиле жалобы увидел, болезный? Совсем от самокатовской просрочки мозг высох?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что вы имеете против самокатовских продуктов? Вы же их никогда не видели и не пробовали :oops:
Я подозреваю, что курьеры могут делать разные нехорошие вещи с продуктами питания (харчки, ссанина, спермач), поэтому даже пробовать не буду

Ну ты и троль. Уровень школоло. Совсем заняться нечем?

А ты местный дурачок? Где ты в моём профиле жалобы увидел, болезный? Совсем от самокатовской просрочки мозг высох?

Я подозреваю, что курьеры могут делать разные нехорошие вещи с продуктами питания (харчки, ссанина, спермач), поэтому даже пробовать не буду
Боже мой, каждый судит в меру своей испорченности. Не легкая у вас судьба, судя по тому, что вы ожидаете от жизни. Мне б и в голову такое не пришло, за что курьерам их так ненавидеть, если бы не они, курьеры бы без работы остались, по увольняли бы половину. Ни кто бы не стал бержать штат курьеров сидящих на складе)

Вложения

• Screenshot_20201016-191606_Chrome.jpg
    Screenshot_20201016-191606_Chrome.jpg
    280,5 KB · Просмотры: 158
Мне кажется за это еще и доплачивать надо

Колюня психически больной. Неужели нет способа забанить его?

И что на скриншоте видно? Как меня оскорбляет существо с ником Nastik?

Я читал одно исследование. Там говорится, что в России каждый второй имеет психическое заболевание ;-)
За что меня банить? За то, что я считаю, что курьеры могут портить доставляемые продукты??

Кстати, для новорегов и просто не знающих
https://mipped.com/f/members/koljunja-b.46361/ignore кнопку игнорировать нажмите и не читайте ничего про курьеров и зону

14830466.jpg
То что он пишет, это мерзко конечно, но и вы в своих высказываниях не далеко ушли. Наверное с вами так общаются, чтоб донести до вас, на вашем же языке :rolleyes:

• Like
Реакции: kir7154
Промокоды OLD работают)) на очень старом 2 аккаунте, где давно не было заказов заказы по ним проходят)))

Давайте лучше о еде.
Кто нибудь пробовал сыр этой фирмы? Вкусный?

Вложения

• Screenshot_20201016_193721_ru.sbcs.store.jpg
    Screenshot_20201016_193721_ru.sbcs.store.jpg
    614,2 KB · Просмотры: 125
  • Like
Реакции: кукehepf
Я подозреваю, что курьеры могут делать разные нехорошие вещи с продуктами питания
Есть такая вещь, называется трудовая книжка. Если вскроется , что курьер воровал, или портил товары, то это все будет отражено в ней. Только полный идиот будет рисковать своей карьерой. Тем более работа в самокате на мой взгляд вполне себе. 2500 в день минимум, при том, что не надо обладать какими-то знаниями или навыками , плюс работа на свежем воздухе, полезно для здоровья как говорится. Не говоря уж про то, что они имеют возможность затариваться 90% товарами раньше всех нас (ну только так я могу обьяснить количество товара 2-3 с крупной скидкой на момент открытия магазина)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.