А столько сколько вы здесь жрёте я не сожру никогда. Зачем мне запасы дешманских продуктов - если могу себе позволить более качественные?"Я почему раньше вредный был? Потому что у меня Самоката не было [в городе]"ПечкинКолян
У меня в городе самокаты никогда работать не будут. Тут средняя зарплата - 15к, покупателей просто не будетКолюня просто только сейчас добрался до темы и понял, как он все просрал=)
Увы,но дело в другом,в подсознании....как говорил старичок Фрейд... подсознание говорит о истинных желаниях человека...а у тебя одно ,очко,да очко да набутыливание...тут как бы и так понятно,и не надо нам про умозаключения кухарок президента,юриста мошенника втиратьПросто у нас в стране каждая кухарка - президент, а каждый мошенник - сам себе юрист
А как у следака побывают - сознаются даже в том, о чём никто и не спрашивает.
В отсутствии промокодов - моя активность - просвящение малограмотных елизавет
У вас на уме одни промокоды. Как купить хуйню на 50 рублей дешевле. Мещанское мышление, беспросветная и беспробудная бедность и серость, елизавета вообще интеллектом не блещет, постит картиночки.Увы,но дело в другом,в подсознании....как говорил старичок Фрейд... подсознание говорит о истинных желаниях человека...а у тебя одно ,очко,да очко да набутыливание...тут как бы и так понятно,и не надо нам про умозаключения кухарок президента,юриста мошенника втирать
Давай на смену =_*\0/*У вас на уме одни промокоды. Как купить хуйню на 50 рублей дешевле. Мещанское мышление, беспросветная и беспробудная бедность и серость, елизавета вообще интеллектом не блещет, постит картиночки.
Зайду к вам на следующей неделе, не скучайте, мошенники ;-)
И тебе задрочиться за скидку в пару соток же жДавай на смену =_*\0/*
7.xx.xx точно не помню ,не у ноута сейчасПрдскажите рабочюю версию алика для нокса
7.8.5Прдскажите рабочюю версию алика для нокса
Сделай мне заказ , у тя телефон не забужен же. Бабло скину.И тебе задрочиться за скидку в пару соток же ж
Скинь лучше в фонд хабенского свои 50 рублей клоун же жСделай мне заказ , у тя телефон не забужен же. Бабло скину.
промо все работающие.только работающих промо в этой теме что то нет.