Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Я почему раньше вредный был? Потому что у меня Самоката не было [в городе]" Печкин Колян

OLD работает на залежалых аккаунтах. Только что отоварил один промо.
Печально правда что на точке особо брать нечего. Все раскуплено.

"Я почему раньше вредный был? Потому что у меня Самоката не было [в городе]" Печкин Колян
А столько сколько вы здесь жрёте я не сожру никогда. Зачем мне запасы дешманских продуктов - если могу себе позволить более качественные?

Колюня просто только сейчас добрался до темы и понял, как он все просрал=)

В Чекбэк:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Maxibon и okthisisepic
Колюня просто только сейчас добрался до темы и понял, как он все просрал=)
У меня в городе самокаты никогда работать не будут. Тут средняя зарплата - 15к, покупателей просто не будет

Просто у нас в стране каждая кухарка - президент, а каждый мошенник - сам себе юрист
А как у следака побывают - сознаются даже в том, о чём никто и не спрашивает.
В отсутствии промокодов - моя активность - просвящение малограмотных елизавет
Увы,но дело в другом,в подсознании....как говорил старичок Фрейд... подсознание говорит о истинных желаниях человека...а у тебя одно ,очко,да очко да набутыливание...тут как бы и так понятно,и не надо нам про умозаключения кухарок президента,юриста мошенника втирать

Щас прошел заказ со всем старым и с домашнего инета. Вот черт его разберёшь, что надо менять)

Да, съездили за опятами... Утром никаких скидок, кроме вредных чипсов не было. На танцы времени не было. Набрали пару вёдер опят, вернулись, а скидок на точке нет. Или и ее было, или всё за день поели. Планировала купить мясо, а практически ничего нет, теперь до завтра. Да ещё снова эти "страсти-мордасти" про абузы. Уважаемые, не надо считать, что форум только для пугающейся школоты, здесь и люди с образованием есть, в том числе и юристы. Просто времени нет профессионально опровергать засланцев, надо тыкать, ноксить, дербанить и пр. абузить семье на выходные!

Увы,но дело в другом,в подсознании....как говорил старичок Фрейд... подсознание говорит о истинных желаниях человека...а у тебя одно ,очко,да очко да набутыливание...тут как бы и так понятно,и не надо нам про умозаключения кухарок президента,юриста мошенника втирать
У вас на уме одни промокоды. Как купить хуйню на 50 рублей дешевле. Мещанское мышление, беспросветная и беспробудная бедность и серость, елизавета вообще интеллектом не блещет, постит картиночки.
Зайду к вам на следующей неделе, не скучайте, мошенники ;-)

• Like
Реакции: Stephanie
У вас на уме одни промокоды. Как купить хуйню на 50 рублей дешевле. Мещанское мышление, беспросветная и беспробудная бедность и серость, елизавета вообще интеллектом не блещет, постит картиночки.
Зайду к вам на следующей неделе, не скучайте, мошенники ;-)
Давай на смену =_*\0/*

• Like
Реакции: semen777

вопрос

Прдскажите рабочюю версию алика для нокса

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: okthisisepic
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.