SamFisheR
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.750
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.266
Случайность это думаю, не может самокат или али проверить существует или нет номер, тем более настолько быстро.Народ, я сейчас офигела знатно!! Решила по совету cheber не сдаваться, жать на айпаде вручную до победного конца (помимо лимита часто лезли фразы про "что-то пошло не так")
Ни в какую. Чисто по приколу решила поменять пару цифр в номере телефона, который всегда набирала рандомно. И, о чудо, сразу все прошло!!
Т.е. теория такая: первый рандомный номер, который никак не проходил, не существует в природе в принципе. После изменения цифр полученный номер случайно получился реальным, потому заказ прошел. Может, совпадение, но как вариант - пробовать с покупкой рублевых вирт.симок, чтоб уж наверняка вводить существующий номер
да, и данные карты точно не проверяются до лимитов. Т.е. лимит точно не из-за карты и не из-за телефона.Случайность это думаю, не может самокат или али проверить существует или нет номер, тем более настолько быстро.
Сделал сейчас ещё один заказ, лезли ошибки, раз 30, поменял имя и сразу прошло, ну как это понимать, не прокатывало такое раньше, может все таки рандом?Народ, я сейчас офигела знатно!! Решила по совету cheber не сдаваться, жать на айпаде вручную до победного конца (помимо лимита часто лезли фразы про "что-то пошло не так")
Ни в какую. Чисто по приколу решила поменять пару цифр в номере телефона, который всегда набирала рандомно. И, о чудо, сразу все прошло!!
Т.е. теория такая: первый рандомный номер, который никак не проходил, не существует в природе в принципе. После изменения цифр полученный номер случайно получился реальным, потому заказ прошел. Может, совпадение, но как вариант - пробовать с покупкой рублевых вирт.симок, чтоб уж наверняка вводить существующий номер
сомнительно, что у алика есть база действующих номеров всех регионов РФ(человек мог переехать в зону доставки Самоката и т.д.)случайно получился реальным
Тогда я вообще без понятия, как так произошло. Тыкала на "лимит" и "пошло не так" с паузами 1-3 секунды, примерно после 40 протыков сменила пару цифр в телефоне - и моментально заказ прошел. Магия что ли *_*Случайность это думаю, не может самокат или али проверить существует или нет номер, тем более настолько быстро.
А как назваться чтобы понравиться самокату? В личку напишите имя пожалуйста!Сделал сейчас ещё один заказ, лезли ошибки, раз 30, поменял имя и сразу прошло, ну как это понимать, не прокатывало такое раньше, может все таки рандом?
да с лимитом, с ЛИМИТОМ!******** - попробуйте этот промо, без лимита пока что
Когда заказ после оплаты отменён,то это скорее всего уже самокатНет логики . Мне на одни номер за эти дни привезли 6 заказов с кодом 2U, с одной банковской картой и WiFi . Просто вдруг бац и проходит оплата. Некоторые сразу проходили ,некоторые долго жала на оплату и они оплачивались , а там где про лимит не было ни слова ,могла оплата пройти ,деньги списаться , а заказ отменён сразу был
Это моментально происходит. Мне ни разу не отменяли через 1 мин или позже .Когда заказ после оплаты отменён,то это скорее всего уже самокат
А можно вот тут поподробнее... Это как?немного наблюдений, прошло 3 раза, мошт рандом, мошт закономерность, мошт какие-то шаги можно исключить, а что-то добавить
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня показывает в метро например сборка 59, доставка 39р.Сборка и доставка платные?
сменил карту с тинькоф на киви, заказ прошел, спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На почте если подтвержденная ,смотри чек.Вроде у кого то такое было, не могу найти ответ. Заказ прошел, деньги списали,но статус висит не оплачен. Кто сталкивался?привозили в итоге?