Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сейчас вообще пишет не удалось загрузить способ оплаты и отмена в результате
САмокат через али

У меня сейчас вообще пишет не удалось загрузить способ оплаты и отмена в результате
САмокат через али
[/Qу меня прошла оплата,деньги списали,спустя пару минут-отмена(Печаль...

Сбермаркет
Screenshot_2020-10-15-22-15-32-092_com.opera.browser.png

• Like +1
Реакции: No_signal и madyrs
Ну в общем сегодня и на моей улице праздник)
Взяла телефон с которого был всего 1 заказ в самом начале, очистила данные приложения али, интернет мобильный, регистрация по левой почте без подтверждения, номер телефона для заказа из истории активаций с смс сервиса взяла старый. То лимит, то что-то не так. Кликанье и коверканье адреса не помогало. Прошел заказ только когда карту новую и на другое имя использовала.
Второй заказ - все тоже самое повторила и туже карту, что в предыдущем заказе. Прошел со второго клика.
Привезли оба заказа. Промо использовала сначала этот PRP7XQ0J потом 2у.
Наверно зря сразу 2у не стала. Просто он у меня вообще никогда не проходил.

я выпала с работой из обсуждений. на самокат что-то годное есть сейчас не через али?

• Like +1
Реакции: elizavetah
Прошел один заказ с 2U.
Карта старая. Телефон, с которого до этого ничего вообще не проходило.
Через многочисленные "что-то пошло не так"- признак, что пропихнуть заказ всё-таки получится.
У меня тоже получалось при "что-то пошло не так" , но не сегодня ((

Что то улыбкА радуги не принимает заказы((( вбил адрес пром налипаю оформить заказ а мне данные карты не даёт ни где набрать((( как новый без заказов

• Like +1
Реакции: igoryawka
Обновились скидки на али, теперь они совпадают с приложением самика.

показало в приложухе банка или в алике?
можно попробовать оспорить через поддержку банка (если она адекватная) как даблчардж (двойное списание), частая история. в тиньке без проблем такое возвращают
Что то улыбкА радуги не принимает заказы((( вбил адрес пром налипаю оформить заказ а мне данные карты не даёт ни где набрать((( как новый без заказов
попробуй через сайт, а не приложение

У меня в приложение самоката много нового со скидкой 40% появилось. Проверяйте свои точки. Еще бы промик хороший был бы

У меня в приложение самоката много нового со скидкой 40% появилось. Проверяйте свои точки. Еще бы промик хороший был бы
Какой у вас город? У меня пока новых скидок нет

Тоже много скидок 40% в самокате, даже на трай-тип)
Теперь ждать когда будет обновление в али, боюсь все разберут

Обновились скидки на али, теперь они совпадают с приложением самика.
Я даже знаю почему)) несколько раз писала про это в поддержку им, что не синхронизируется информация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.