Это фраза ни о чем не говорит.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я пробовал, мне понравилось, присутсвует небольшой сырный вкусДавно не обсуждали еду)))что это за чудо-юдо?!кто пробовал?!?
Что то не знаю,даже сочетание какое то странноеЯ пробовал, мне понравилось, присутсвует небольшой сырный вкус
Может вам еще ключ от квартиры где деньги лежат?Это фраза ни о чем не говорит.
Город, промик, последовательность действий.
А для чего пишите? Похвастаться?Может вам еще ключ от квартиры где деньги лежат?
Да ре , пустите через приложение самокат промо , без этих танцы с бубномУже появляется желание чтобы кодики эти с али прикрыли совсем. Чтобы вот совсем было без шансов. А то тут читаешь в основном флуд. Кнопку оплатить задрачиваешь. Эффект есть но несоизмерим с усилиями.
А Вы для чего это написали? Посты набиваете?А для чего пишите? Похвастаться?
Эти 70% добиваете до ста автокликером?? Как раз с айпада пытаюсь еще сделать заказы после единственного успешного, "что-то пошло не так" лезет чаще "лимита"*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эти 70% добиваете до ста автокликером?? Как раз с айпада пытаюсь еще сделать заказы после единственного успешного, "что-то пошло не так" лезет чаще "лимита"
Вернут, несколько дней, или даже сегодня.Ребзя, заказ отменён, но деньги списали, как вернуть деньги или не париться, сами вернут? Заказывал через Али самокат
Не, сам прожимал, раз 50-60Эти 70% добиваете до ста автокликером?? Как раз с айпада пытаюсь еще сделать заказы после единственного успешного, "что-то пошло не так" лезет чаще "лимита"