Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня никак оформляться не хочет(

НАРОД
Бинго!!
Далее читать тем немногим лошарам, как я, у которых лимиты лезут беспощадно:

Спустя неделю мучений без заказов из-за лимитов с разных телефонов я взяла в руки айпад (заказы Али на нем ранее были)

Создала новый акк, ПОДТВЕРДИЛА ПОЧТУ, далее с Тую заказ прошел вообще без проблем

На 250 от 500 есть ?

НАРОД
Бинго!!

Спустя неделю мучений без заказов из-за лимитов с разных телефонов я взяла в руки айпад (заказы Али на нем ранее были)

Создала новый акк, ПОДТВЕРДИЛА ПОЧТУ, далее с Тую заказ прошел вообще без проблем
Повезло, у меня и после подтверждения ни один промик не прошёл. Кроме лимона.

• Like +1
Реакции: кукehepf и H0cico
А как решить проблему, когда ошибка выходит в процессе оплаты? И заказ висит отмененный в списке заказов

Вкусвилл (через оф.приложение) доставка или самовывоз 300/1200 на первый заказ промокод "город". Может надо кому )

• Like +1
Реакции: Elena27
НАРОД
Бинго!!

один заказ только прошёл или несколько той же схеме?

А как решить проблему, когда ошибка выходит в процессе оплаты? И заказ висит отмененный в списке заказов
Если деньги списали, то скорее всего привезут, но дольше в несколько раз,чем обычно

• Like +1
Реакции: ZloiKefir
Один только. Потом опять лимит. Лох - это призвание
у меня утром прошло 3 подряд по описанной мной выше схеме... ща не работает нихера) Но одно точно. Ему бывает пофиг и на устройство, и на ip и на данные, включая карту.

Есть какие нибудь промо на перекресток или сбермаркет ?

Подборка промо 250/320 через али, может кто сможет заказать, у меня лимит по всем(

PG47AN4U
PEVFJY60
P686YK2B
P5BR0BCD
PCWDYKUP
P4187B1F
P3U8SZ6E
P47WSTAD
PK6U62BZ
P2BF6S63

• Like +1
Реакции: Oilyly и shasha1983
Уже появляется желание чтобы кодики эти с али прикрыли совсем. Чтобы вот совсем было без шансов. А то тут читаешь в основном флуд. Кнопку оплатить задрачиваешь. Эффект есть но несоизмерим с усилиями.

не роботоет абуз, расходимся

у меня утром прошло 3 подряд по описанной мной выше схеме... ща не работает нихера) Но одно точно. Ему бывает пофиг и на устройство, и на ip и на данные, включая карту.
Вот тоже пришёл в этому выводу. Только как подловить этот момент и почему али бывает все равно.
У меня в самом начале никак не проходили заказы, потом опа неизвестно с чего на том же аккаунте начали проходить и несколько дней без сбоев, а сейчас опять не проходят. При чем все заказы с одного устройства, ip, карта одна и та же.

• Like +1
Реакции: кукehepf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.