У меня уже 2 дня никакУ меня сегодня никак оформляться не хочет(
Повезло, у меня и после подтверждения ни один промик не прошёл. Кроме лимона.НАРОД
Бинго!!
Далее читать тем немногим лошарам, как я, у которых лимиты лезут беспощадно:
Спустя неделю мучений без заказов из-за лимитов с разных телефонов я взяла в руки айпад (заказы Али на нем ранее были)
Создала новый акк, ПОДТВЕРДИЛА ПОЧТУ, далее с Тую заказ прошел вообще без проблем
один заказ только прошёл или несколько той же схеме?НАРОД
Бинго!!
Далее читать тем немногим лошарам, как я, у которых лимиты лезут беспощадно:
Спустя неделю мучений без заказов из-за лимитов с разных телефонов я взяла в руки айпад (заказы Али на нем ранее были)
Создала новый акк, ПОДТВЕРДИЛА ПОЧТУ, далее с Тую заказ прошел вообще без проблем
Один только. Потом опять лимит. Лох - это призваниеодин заказ только прошёл или несколько той же схеме?
Если деньги списали, то скорее всего привезут, но дольше в несколько раз,чем обычноА как решить проблему, когда ошибка выходит в процессе оплаты? И заказ висит отмененный в списке заказов
у меня утром прошло 3 подряд по описанной мной выше схеме... ща не работает нихера) Но одно точно. Ему бывает пофиг и на устройство, и на ip и на данные, включая карту.Один только. Потом опять лимит. Лох - это призвание
СбермаркетЕсть какие нибудь промо на перекресток или сбермаркет ?
Вот тоже пришёл в этому выводу. Только как подловить этот момент и почему али бывает все равно.у меня утром прошло 3 подряд по описанной мной выше схеме... ща не работает нихера) Но одно точно. Ему бывает пофиг и на устройство, и на ip и на данные, включая карту.
не роботоет абуз, расходимся
Сборка и доставка платные?Сбермаркет
Скидка 250₽ на первый заказ по промокоду poceh53