Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рано утром пытался оформить заказ по 2U и нифига, спустя час еще раз пытался и безуспешно.. Много попыток сделал и забил.
Сейчас решил просто так заказать (уверен был что не прокатит) но получилось! С первой попытки! Какой брееед, тот же акк, номер телефона, с одной банковской картой и WiFi..

• Like +1
Реакции: ZloiKefir
Мне Алик заблокировал один телефон напроч, не ВПН ни новые номера, ни новый адрес не помогают, а с другого норм, то ВПН включу, то номер сменю и все проходит, сегодня особенно хорошо

Все получилось. Как и говорили, статус заказа сменился на оплачен.уже и не надеялась, что довезут. Подтверждение почты решает

• Like +1
Реакции: SamFisheR
Нет логики . Мне на одни номер за эти дни привезли 6 заказов с кодом 2U, с одной банковской картой и WiFi . Просто вдруг бац и проходит оплата. Некоторые сразу проходили ,некоторые долго жала на оплату и они оплачивались , а там где про лимит не было ни слова ,могла оплата пройти ,деньги списаться , а заказ отменён сразу был
У меня один в один как у вас с заказами

:7: Ребят, у меня промо есть 500/1000. Холодильник заполнен в край, а промо может в любой день улететь в рай. За сколько можно продать?

В очередной раз пытался заказать через алик. Сколько не кликал - Лимит. Поменял квартиру,подьезд, этаж ( на 122 ) .Алик, похоже обалдел, и стал выдавать - Что то пошло не так. Через раз 15 Что-то пошло не так прошла оплата. Заказ подтверждет и все. Деньги сняли, а привезут врятли

Привезли.Первый раз за три дня

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Msklaw77 и SamFisheR
Прошел один заказ с 2U.
Карта старая. Телефон, с которого до этого ничего вообще не проходило.
Через многочисленные "что-то пошло не так"- признак, что пропихнуть заказ всё-таки получится.

Вложения

• IMG_20201015_200516.jpg
    IMG_20201015_200516.jpg
    90,6 KB · Просмотры: 128
ALIKLAD - 250/320

• Like +1
Реакции: kupik
Тогда я вообще без понятия, как так произошло. Тыкала на "лимит" и "пошло не так" с паузами 1-3 секунды, примерно после 40 протыков сменила пару цифр в телефоне - и моментально заказ прошел. Магия что ли *_*
Первый рандомный номер случайно оказался в черном списке али, а второй так же случайно абсолютно чистый.

• Like +1
Реакции: kupik
Товарищи, когда жму Регистрацию по почте на Али (через иконку Мэйла) - автоматически закидывает в открытый ранее аккаунт.

Регистрацию с вводом почты и пароля напрямую никак не пройти - лимит регистраций на устройство.

А регистрацию через сайт не получается сделать по почте - только через телефон предлагает

Чистка кэша и переустановка не помогают. Как очистить эту дурацкую память приложения??

Товарищи, когда жму Регистрацию по почте на Али (через иконку Мэйла) - автоматически закидывает в открытый ранее аккаунт.

Регистрацию с вводом почты и пароля напрямую никак не пройти - лимит регистраций на устройство.

А регистрацию через сайт не получается сделать по почте - только через телефон предлагает

Чистка кэша и переустановка не помогают. Как очистить эту дурацкую память приложения??
через комп создаешь аккаунт, через телефон заходишь под новым логином-паролем

у меня всё лимиты и обойти не могу,
когда нажимаю получить купон - пишет смените устройство
видимо блок по устройству

Режим инкогнито в фаерфоксе помогает. Там же и вкладку с почтой, на которую делаешь регу, открываешь.

• Like +1
Реакции: MilaBor
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Приложение SD Maid Pro на теле помогает, на андроиде

• Like +1
Реакции: MilaBor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.