Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Делаю по заказу в день. Телефон меняла только раз. Карты стараюсь разные по кругу. Регаюсь по почте, не подтверждаю. Номер пишу свой реальный. Адрес всегда один. Ошибка лимита выскакивает, но через минуту- две дает оформить. 3 раз пользуюсь 282/352 .Статус всегда не оплачен остается- я уже на это внимания не обращаю. 20 заказов еще нет, думаю, в этом дело.
Айпи не меняю, ничего не чищу и не устанавливаю- пока так проходит.
А что за пром?

Как вы ещё не поняли, что точка сама включает лимит по промику, хоть как вы не пляшите у вас не получится это обойти! Так же делают Макдоналдс и Бургер Ккинг с промиками, только оффлайн.

Как вы ещё не поняли, что точка сама включает лимит по промику, хоть как вы не пляшите у вас не получится это обойти! Так же делают Макдоналдс и Бургер Ккинг с промиками, только оффлайн.
Не может быть такого! Ты мошенник! Тут люди по 30 заказов в час заказывают. Клянусь

В приложении Али??? Ставят лимит на промокоды от Али??? Они вообще не в курсе и у себя не видят скидку у них цена показывается полной без промо.
Максимум что можно сделать на Али насколько я знаю, продавец может конкретный код заблокировать у себя в магазине, но тогда код при его вводе сразу выдает ошибку.

Привет знатоки! Я так понял самокат надо заказывать через приложение? Но у меня под новым пользователем там нет кнопки супермаркет. Как вы с этим боритесь???
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Можно в личку про рецепт?
да шутка это ...

Как вы ещё не поняли, что точка сама включает лимит по промику, хоть как вы не пляшите у вас не получится это обойти! Так же делают
Не может быть такого! Ты мошенник! Тут люди по 30 заказов в час заказывают. Клянусь
В смысле я мошенник? Я тебе говорю о том, что одна точка может поставить лимит, а вторая может не ставить и у людей будет проходить хоть по 100 заказов

• Like +1
Реакции: vasiliipetr
И да про код sb... , Мне сегодня звонили из Сбера предлагали кредитку с 2х спасибо, за заказы на Али. Совпадение, не думаю)))

я вот с mалышкой в декрете 5О заkазоv делаю...))))))
(и не парюсь)

на savetime годных промиков нет?

Прочитал более 10 страниц. Так и не понял, по поводу самоката почему срабатывают лимиты. Если есть у кого рабочая схема, пришлите в лс, заранее спасибо если откликнитесь.

• Angry
Реакции: MilaBor и Msklaw77
Не, нет на точках сапоката лимита по али. Пока. Это чисто новореги али палят. Банкет за счёт али пока. Еще раз - пока. Временно

• Like +1
Реакции: Leto
вот она система безопасности ни один абузер не пройдет, китай сила

У кого пишет "лимит промокода исчерпан" НЕ СДАВАЙТЕСЬ, на 70+% вы у цели :cool: Продолжайте нажимать кнопку "оплатить" и с 5-100 раза пройдёт оплата. Все промокоды за последнии 3 дня РАБОЧИЕ.
ip лучше мобильное использовать, а не wi-fi, карта одна и та же, телефон от балды.
Если мобильное устройство уже не позволяет создавать новые аккаунты али, то в браузере на мобильном устройстве регистрируйтесь и в приложение уже входите под этими данными...

• Like +1
Реакции: flexxxfamily
Промокод от самой алибабы. Не от самоката. От самоката LEMON, они только его могут контролировать, другие нет.

• Like +1
Реакции: okthisisepic
вот она система безопасности ни один абузер не пройдет, китай сила
ну так они её совершенствуют с 14го года, куева тонна ip, мак адресов, имен, адресов, банковских карт в черных списках

всем привет. а есть на сбермаркет что-то годное? спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.