Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну ок, кому нужно, тот решит данную проблему))). у меня хлаоми, поэтому мне проще.
А ты сообщения отредактировал, там было написано клонирую через ап клонер, что априори невозможно)

• Like +1
Реакции: okthisisepic
  • Like +1
Реакции: okthisisepic
Попробовал с 8 телефонов( половина из которых не включались уже лет 5) меняя интернет на вайфай и мобильный , чистил кеш , перестанавливал приложение, сменил 5 карт, перебрал все знакомые номера, несуществующие номера, коверкал адрес.
Ни юдва ни какой другой промокод не проходит. Давайте хотя бы банановый йогурт обсудим:(

• Sad
Реакции: flexxxfamily
Я менял device ID для эксперимента на втором етелефоне (нужен рут), али не видит старый аккаунт, нормально регает нового пользователя но все упирается в лимиты

• Like +1
Реакции: Zbruss
Думаю, что пора уже понять, что в первую очередь, дело не в телефонах\ip\адрес и пр., а дело именно в АККАУНТЕ, который вы создаете на том или ином устройстве. Почему, по каким критериям Алик смотрит на этот акк и считает его подозрительным - остается загадкой. Ибо даже подтверждение почты не играет значимую роль, хотя не стоит исключать, что хоть какую роль играет, никто не знает. Думаю вот куда копать надо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сам, всего 2 раза "прорывался" через эти лимиты. И понял вот что. Если пишет постоянно про лимит, можно менять акк. Если пишет вперемешку про лимит и "Что то пошло не так, попробуйте позже", то тут уже нужно играться карточками\адресом ну и кликами. На какой то раз должно сработать. Т.е с ТОЛЬКО лимитами, как показывает МОЯ практика, играться кликами - бесполезно.

Делаю по заказу в день. Телефон меняла только раз. Карты стараюсь разные по кругу. Регаюсь по почте, не подтверждаю. Номер пишу свой реальный. Адрес всегда один. Ошибка лимита выскакивает, но через минуту- две дает оформить. 3 раз пользуюсь 282/352 .Статус всегда не оплачен остается- я уже на это внимания не обращаю. 20 заказов еще нет, думаю, в этом дело.
Айпи не меняю, ничего не чищу и не устанавливаю- пока так проходит.

Тоже только что оформил 30 заказов за 15 минут, а рецепт оказался до безумия прост! Для этого всего лишь нужно отварить старый дедушкин... Читать далее

Думаю, что пора уже понять, что в первую очередь, дело не в телефонах\ip\адрес и пр., а дело именно в АККАУНТЕ, который вы создаете на том или ином устройстве. Почему, по каким критериям Алик смотрит на этот акк и считает его подозрительным - остается загадкой. Ибо даже подтверждение почты не играет значимую роль, хотя не стоит исключать, что хоть какую роль играет, никто не знает. Думаю вот куда копать надо.
Сам, всего 2 раза "прорывался" через эти лимиты. И понял вот что. Если пишет постоянно про лимит, можно менять акк. Если пишет вперемешку про лимит и "Что то пошло не так, попробуйте позже", то тут уже нужно играться карточками\адресом ну и кликами. На какой то раз должно сработать. Т.е с ТОЛЬКО лимитами, как показывает МОЯ практика, играться кликами - бесполезно.
Это так, у меня та же самая ситуация.
Но всё-таки получается часа за 2, пару раз провести заказы по промокоду на 280/350.
Мне если честно хватает 2 заказа в день)))

Привет знатоки! Я так понял самокат надо заказывать через приложение? Но у меня под новым пользователем там нет кнопки супермаркет. Как вы с этим боритесь???
Тоже только что оформил 30 заказов за 15 минут, а рецепт оказался до безумия прост! Для этого всего лишь нужно отварить старый дедушкин... Читать далее
Можно в личку про рецепт?

Привет знатоки! Я так понял самокат надо заказывать через приложение? Но у меня под новым пользователем там нет кнопки супермаркет. Как вы с этим боритесь???
главная-TMALL-универсам-самокат

чел, не нравится что я пишу - кинь в игнор и дело с концом. чего мне писать или не писать я сам решу.
если тут выложить способ заказа по пунктикам, он перестанет работать. доходи своей головой, у меня же получилось.
иди в тему купонов Алика, попроси там рассказать тебе как тарить 160 на РУ) вот там над тобой порофлят
Порофлить можно лишь над тобой , но таких как ты переубеждать в интернете не возможно, мне в ВК такие писали , вроде и все уже известно а они да нет нет нет. Этот феномен я разгадывать не собираюсь , трата времени, просто написал это потому что ты реально достал и решил что тут сидят такие же как на Пеппер и не понимают что ты совсем уже ололо пиши медведу) можешь и дальше писать ололо медведу но постарайся делать это без вбросов хотя бы. Или делай это в личке ололо медведу.

Я так и не вижу логики,ip прежний wifi,адрес прежний,карта новая,номер тела новый...сегодня первый заказ...но как писали выше ,совокупность каких то факторов палит Алик...
.
Пруфы

Вложения

• InShot_20201015_140356859.jpg
    InShot_20201015_140356859.jpg
    118,8 KB · Просмотры: 136
  • Like +1
Реакции: ZloiKefir и Zbruss
Порофлить можно лишь над тобой , но таких как ты переубеждать в интернете не возможно, мне в ВК такие писали , вроде и все уже известно а они да нет нет нет. Этот феномен я разгадывать не собираюсь , трата времени, просто написал это потому что ты реально достал и решил что тут сидят такие же как на Пеппер и не понимают что ты совсем уже ололо пиши медведу) можешь и дальше писать ололо медведу но постарайся делать это без вбросов хотя бы. Или делай это в личке ололо медведу.
если тебе всё известно, чё ты бомбишь?)
тебя забыл спросить, что и где мне писать, лолка.

если тебе всё известно, чё ты бомбишь?)
тебя забыл спросить, что и где мне писать, лолка.
Ну просто обычно в конце актеры в театре говорят роль окончена. И получают наслаждение. Попробуй)

• Haha
Реакции: SamFisheR
Ждёт наверно когда мы будем его умолять раскрыть секрет)))Я ему отписал в ЛС,с просьбой...игнор...ну и ладно ,я не обиделся,нет значит нет, найду другие способы я не гордый))а ЧСВ свое то тешит))
Я тоже в личку писала и тоже игнор, а ведь когда меня просил промо, я поделилась...
Ну да ладно, я и без схемы переживу.Будут и другие промо еще)

Я тоже в личку писала и тоже игнор, а ведь когда меня просил промо, я поделилась...
Ну да ладно, я и без схемы переживу.Будут и другие промо еще)
Так ты видела один из его постов??Меняю схему на схему купонов 20/20 Алика.. соответственно нафиг ему говорить в пустую кому то....ну или мы челядь со своей статой,и не достойный этой инфы :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.