Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот честно,понимаю ,не хочешь тему палить,не пали ... никто тебя не осудит,но зачем этим кичиться через страницу?!выглядит это именно так со стороны

еще раз - я писал НЕ ВАМ, а тем, у кого работает. им эти наблюдения могут быть полезны
не работает - пройдите мимо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на форуме не только вы сидите, есличо

Тоже мне робин гуд. Помогать, у кого и так работает

Ору в голос:wink: извините что сообщение не начал с "О господин ,умоляю вас.."
Да типичный ЧСВ, когда ему надо было подсказать по эмулятору - первый мне написал. Когда я спросил про промик 280/350(еще 7 октября) - сразу игнор. Так что не парьтесь :wink:

• Like +1
Реакции: tanita_d и Zbruss
Лимит не от телефона. Пробовала два новых, на которых Али вообще никогда не устанавливался. Тот же лимит выдаёт.
лимит от совокупности факторов. Я уже писал. И от устройства и от акка и от других. от общего скоринга. Сделайте новорега, которому можно доверять:) что это настоящий новоре, а не абузерг. И все будет ОК. Временно. Пока не подкрутят другие факторы.

• Like +1
Реакции: livliv, Elena27 и Leto
Заказал 23 заказа, естественно одновременно, что бы курьеру было удобнее. 280\350 2u промик, не знаю, что у вас тут не получается... можете обратиться ко мне в лс за помощью, но я просто проигнорю...

немного наблюдений, прошло 3 раза, мошт рандом, мошт закономерность, мошт какие-то шаги можно исключить, а что-то добавить

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

да, не парьтесь, проще навесить ярлык и идти дальше
36p.gif
бай-бай

а кому что-то нужно пишите в лс. если не ответил, дублируйте вопрос. у меня много переписок, я не только тут на форуме сижу, диалог опустится и я могу забыть про вас

ну вот сегодня, например, дал человеку все 250\280, которые знаю.
и подсказал @Elena27 направление мысли, куда копать по способу
честно говоря, анонимам в интернете доказывать что-то лень, не нравлюсь - не читайте
Что нужно как то обойти Али, чтоб устройство казалось новым тут и так все знают. И тщательно пытаются это сделать. Но к сожалению получается это у единиц. (или ни у кого) . )))

LEMON 200/500 сейчас норм работает

Блин только что сделал 14 заказ , такая экономия , думаю о покупке третьего холодильника на Али и куплю со скидкой... Ребят в личку мне не пишите это рофл. Почувствовал себя богом когда мне в личку за способом написали а его нету)

Я смотрю тут одни умники собрались)) У меня две недели тоже все работало хорошо до сегодняшнего дня
Сегодня не могу уже сделать заказ на самокат через или. ЛИМИТ ПИШЕТ

ВкусВилл почти идеален.
Как то позвонил им в поддержку и сказал, что курицу привезли последний день. Так вернули стоимость курицы баллами, это было 500 с лишним рублей.
Курицу приготовил и съел. Кстати была нормальная. И если им звонить то они очень лояльны к своим клиентам.
Мне продукты от них понравились, но опять же - кура - это одна позиция. И баллами. А ДК возвращает на карту сразу и за весь заказ.

:)

Последнее редактирование:
да, не парьтесь, проще навесить ярлык и идти дальше
36p.gif
бай-бай

а кому что-то нужно пишите в лс. если не ответил, дублируйте вопрос. у меня много переписок, я не только тут на форуме сижу, диалог опустится и я могу забыть про вас
Дружище, к чему ты это все тут пишешь? Юношеский маскимализм в расцвете? Вот этот текст, что ты написал, мало кому интересен, с большей долей вероятности

Пришёл к такой схеме, уже 3 день подряд заказ оформляю без танцев с бубнами на огрызке, на ведроиде проходит через апп клонер. Акки регаю заранее, почту подтверждаю, даю отлежаться денёк и потом затариваюсь. Данные в заказах одни те же, адрес без коверканья. Вчера после 17 по мск заказ по данной схеме прошёл.
АЛИ НЕ КЛОНИРУЕСЯ

• Like +1
Реакции: Zbruss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.