Да типичный ЧСВ, когда ему надо было подсказать по эмулятору - первый мне написал. Когда я спросил про промик 280/350(еще 7 октября) - сразу игнор. Так что не парьтесьОру в голосизвините что сообщение не начал с "О господин ,умоляю вас.."
лимит от совокупности факторов. Я уже писал. И от устройства и от акка и от других. от общего скоринга. Сделайте новорега, которому можно доверятьЛимит не от телефона. Пробовала два новых, на которых Али вообще никогда не устанавливался. Тот же лимит выдаёт.
Что нужно как то обойти Али, чтоб устройство казалось новым тут и так все знают. И тщательно пытаются это сделать. Но к сожалению получается это у единиц. (или ни у кого) . )))ну вот сегодня, например, дал человеку все 250\280, которые знаю.
и подсказал @Elena27 направление мысли, куда копать по способу
честно говоря, анонимам в интернете доказывать что-то лень, не нравлюсь - не читайте
А когда-то не работал?LEMON 200/500 сейчас норм работает
Мне продукты от них понравились, но опять же - кура - это одна позиция. И баллами. А ДК возвращает на карту сразу и за весь заказ.ВкусВилл почти идеален.
Как то позвонил им в поддержку и сказал, что курицу привезли последний день. Так вернули стоимость курицы баллами, это было 500 с лишним рублей.
Курицу приготовил и съел. Кстати была нормальная. И если им звонить то они очень лояльны к своим клиентам.
Дружище, к чему ты это все тут пишешь? Юношеский маскимализм в расцвете? Вот этот текст, что ты написал, мало кому интересен, с большей долей вероятностида, не парьтесь, проще навесить ярлык и идти дальшебай-бай![]()
а кому что-то нужно пишите в лс. если не ответил, дублируйте вопрос. у меня много переписок, я не только тут на форуме сижу, диалог опустится и я могу забыть про вас
АЛИ НЕ КЛОНИРУЕСЯПришёл к такой схеме, уже 3 день подряд заказ оформляю без танцев с бубнами на огрызке, на ведроиде проходит через апп клонер. Акки регаю заранее, почту подтверждаю, даю отлежаться денёк и потом затариваюсь. Данные в заказах одни те же, адрес без коверканья. Вчера после 17 по мск заказ по данной схеме прошёл.
ну ок, кому нужно, тот решит данную проблему))). у меня хлаоми, поэтому мне проще.АЛИ НЕ КЛОНИРУЕСЯ