Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сначала метро перестало первый заказ выдавать с бесплатной доставкой
Теперь уже и Лента

Есть че кроме сасибо300 ?
А то так выходиит 200 скидка от 1000 при платной доставке
Самокат абузь по 250\320 или 280\350 это щас выгоднее всего

город какой... не первый день пытаюсь выбить список городов. все молчат
спб, мск точно работают, а так посмотри в каких городах работает самокат и проверь сам)

Пришла СМС iGooods.ru Только сегодня.Привезем вам продукты БЕСПЛАТНО по промокоду УТРО. Может кому надо. Сам один раз заказывал.

спб, мск точно работают, а так посмотри в каких городах работает самокат и проверь сам)
Тогда как я и говорил. Мск Спб Нино... Так что советуая выгодный самокат, имей в виду другую рашку )

@MORAX, проверь меня на мультиакки в этой теме, а то тут некоторые что-то перегрелись
Вот заняться нечем бегать всех проверять. Ты просто сам совесть включи уже. И закрой это дело. Не наигрался что ли скучно тебе?

Вот заняться нечем бегать всех проверять. Ты просто сам совесть включи уже. И закрой это дело. Не наигрался что ли скучно тебе?
чел, не нравится что я пишу - кинь в игнор и дело с концом. чего мне писать или не писать я сам решу.
если тут выложить способ заказа по пунктикам, он перестанет работать. доходи своей головой, у меня же получилось.
иди в тему купонов Алика, попроси там рассказать тебе как тарить 160 на РУ) вот там над тобой порофлят

.....если тут выложить способ заказа по пунктикам, он перестанет работать. доходи своей головой, у меня же получилось. .....
Это точно

Только что сделал 8 заказ на алике , вы не поверите бумагу туалетную некуда девать. Это просто жесть. Самое главное все делайте четко. Я ещё не проверил как , но обязательно скажу. Сейчас курицу закажу 4 заказа и напишу вам) кстати бумага супер у самоката.

Вот этот промокод только что прошёл в СПб.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
OG0Viizyxv0.jpg

• Like +1
Реакции: Godmd
Бле, чтот мне уже начинает надоедать читать этот весь флуд. Лучше бы рефку выложили, которую на каждой странице выкладывают

• Like +1
Реакции: Bestboy732
Мдээ...чувак.то есть все это время писал неполные инструкции да ещё и под хайдами?))и зачем?типа я вам помогаю,но не совсем... Какой то стремный способ набить лайки

Показатель,по которому идет идентификация????? Адрес, тело телефона???? Уже все менял: IP, второе пространство, XPrivacy и пр. Все бестолку. Лимит
мое мнение - по телу телефона. Но нет у меня еще телефонов. Кто пробовал ????
Лимит не от телефона. Пробовала два новых, на которых Али вообще никогда не устанавливался. Тот же лимит выдаёт.

Мдээ...чувак.то есть все это время писал неполные инструкции да ещё и под хайдами?))и зачем?типа я вам помогаю,но не совсем... Какой то стремный способ набить лайки
Я вам посылку принёс, только вам я её не отдам,потому что у вас докУментов нет©

• Like +1
Реакции: HappyJohn и Ирина888
типа я помогаю, но не вам, кто головой думать не способен или хотя бы в лс нормально спросить, а тем, кто использует и у кого работает

типа я помогаю, но не вам, кто головой думать не способен или хотя бы в лс нормально спросить, а тем, кто использует и у кого работает
И многим ты в лс помог?

• Like +1
Реакции: Хуанус и Zbruss
еще минус - агрегатор всегда на стороне клиента
ВкусВилл почти идеален.
Как то позвонил им в поддержку и сказал, что курицу привезли последний день. Так вернули стоимость курицы баллами, это было 500 с лишним рублей.
Курицу приготовил и съел. Кстати была нормальная. И если им звонить то они очень лояльны к своим клиентам.

• Like +1
Реакции: кукehepf
И многим ты в лс помог?
ну вот сегодня, например, дал человеку все 250\280, которые знаю.
и подсказал @Elena27 направление мысли, куда копать по способу
честно говоря, анонимам в интернете доказывать что-то лень, не нравлюсь - не читайте

• Like +1
Реакции: FlyGatt и Artem76
:wink:
Ору в голос:wink: извините что сообщение не начал с "О господин ,умоляю вас.."

Вложения

• Screenshot_2020-10-15-12-08-19-943_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2020-10-15-12-08-19-943_com.android.chrome.jpg
    303,5 KB · Просмотры: 118
  • Like +1
Реакции: CyberGod7
Меня вчера впервые перекрёсток быстро расстроил.на свой др заказала коллегам фрукты, так нектарины почти все гнилые привезли... вот думаю ругаться с ними или забить? Номер был левый указан
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну вот сегодня, например, дал человеку все 250\280, которые знаю.
и подсказал @Elena27 направление мысли, куда копать по способу
честно говоря, анонимам в интернете доказывать что-то лень, не нравлюсь - не читайте
Анонимам??о чем,ты?сам то,простите, кто будешь,

• Like +1
Реакции: SamFisheR
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.