Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я чувствую часть в теме про али уже откровенно рофлит над нами, ведь промики не могут проходить в таком объеме в каком об нем нам тут пишут) дай бог если один промо в день при условии что у вас было до 20 заказов. Так вот вопрос этот рофл он нахрена нужен? Я не буду перечислять по именам но это уже реально удивляет. Рофл который мы заслужили. o_O
Вчера было 3 заказа. Скрины я часто кидаю.
Сегодня не получилось заказать сразу (лимит), прокликами не занимаюсь. Попробую вечером еще.

Вчера было 3 заказа. Скрины я часто кидаю.
Сегодня не получилось заказать сразу (лимит), прокликами не занимаюсь. Попробую вечером еще.
Так у вас и не было того выхода который мы тут набили) как только вы до него доходите лимит)

Так у вас и не было того выхода который мы тут набили) как только вы до него доходите лимит)
Возможно. Примерно 20 заказов за все эти дни. А я-то думаю, в чем секрет успеха :D

• Like +1
Реакции: Zbruss
ты о чём?) я нигде не рофлил (слово то какое смешное)
Рофл прикол,данный прикол уже переходит в издательство. Понимаю тебя ведь первое время на форуме тебе было тяжело, лайков не хватило , не грех поиздеваться. Ага. Два.

• Like +1
Реакции: SamFisheR
Рофл прикол,данный прикол уже переходит в издательство. Понимаю тебя ведь первое время на форуме тебе было тяжело, лайков не хватило , не грех поиздеваться. Ага. Два.
если честно, я не понимаю, о чём ты
43p.gif

где я прикалываюсь то? можно в лс, чтобы тему не засорять

• Haha
Реакции: Zbruss
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для просмотра содержимого вам нужно:
10 постов (У вас: 11)
1 лайков (У вас: 0)
52 дней регистрации (У вас: 632)
:(

Надо написать админу что бы всех кто с двумя тремя акаунтами в этой теме за мульти акки побанил так станет понятнее) и тема чище)

• Like +1
Реакции: alapn
Я чувствую часть в теме про али уже откровенно рофлит над нами, ведь промики не могут проходить в таком объеме в каком об нем нам тут пишут) дай бог если один промо в день при условии что у вас было до 20 заказов. Так вот вопрос этот рофл он нахрена нужен? Я не буду перечислять по именам но это уже реально удивляет. Рофл который мы заслужили. o_O

Показатель,по которому идет идентификация????? Адрес, тело телефона???? Уже все менял: IP, второе пространство, XPrivacy и пр. Все бестолку. Лимит
мое мнение - по телу телефона. Но нет у меня еще телефонов. Кто пробовал ????

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А чё ты так занервничал?) Это именно ты каждый день делаешь по два вброса по 20 заказов. Ты каждый день пишешь что вот мне надо ещё пару дней что бы утвердить свои догадки и поотом. Именно ты пишешь это , копируя наши размышления, расставляя цифры один два три выдаешь за свои инструкции, не раскрывая главной . Зачем? так ты забыл как ты в этой теме три недели назад орал лайков нет вы сволочи , и вот на этой теме ты набил 220 лайков, ни сказав ничего нового. Вообще ничего. И ты говоришь что это не рофл? Ок. Но ладно набил нахрена ты свою лапшу тут так агрессивно тянешь? Ты че решил что тут тебе Пеппер и филиал лохов?

• Like +1
Реакции: таня67 и SamFisheR
Автор подарил промик. Использовал на старореге .Заказ получил. Через Ali третий день ничего не могу заказать. Лимит. Автору спасибо.
хм....он писал же про 3 кода, и отдал их мне, Hetol и Moonprix, хотя последний не подходит под указанные автором условия (100 постов). Если честно стремновато. Да, тут был недавно человек, раздающий промокоды аптеки за некоторое кол-во лайков, чтобы побыстрее влиться в тусовку. Были люди бескорыстно раздающие промики из приложения сбербанка, когда сами не могли их отоварить, но у них было по 1 штучке. Мне в личку несколько раз помогали добрые люди лишними засоленными промиками. Но тут конкретно стремно) Чел зарегался, и сразу же началась раздача, судя по всему ничем не ограниченная . Чувак, я тебе благодарен, выгреб по коду всю акционную кисломолочку (не чипсы или энергетики как пишут выше), но серьезно, мотивов не понимаю.

• Like +1
Реакции: Moonpix и livliv
Показатель,по которому идет идентификация????? Адрес, тело телефона???? Уже все менял: IP, второе пространство, XPrivacy и пр. Все бестолку. Лимит
А ты не мне пиши. Пиши вон чувак по 8 заказов делает каждый день 7 дней подряд). Он час хайд сделает и напишет то же что мы писали все эти 20 страниц. В стиле ололо пиши медведу)

• Like +1
  • Like +1
конские хайды на посты о том, как славно ты заабузил али по 10 раз без четких инструкций или наблюдений например
Мало того он создал два фейка которые кидают тут эту рефку и рофлят над нами. Если есть возможность что бы админ проверил на мультики эти акки я только за.

конские хайды на посты о том, как славно ты заабузил али по 10 раз без четких инструкций или наблюдений например
Ждёт наверно когда мы будем его умолять раскрыть секрет)))Я ему отписал в ЛС,с просьбой...игнор...ну и ладно ,я не обиделся,нет значит нет, найду другие способы я не гордый))а ЧСВ свое то тешит))

кто-то тут определённо пиздит

• Like +1
Реакции: livliv
Заемучило меня это всё сегодня - сил нет, думаю - пофиг, закажу без скидки... ДК - Вкусвил - заказ... Привозят, - молока нет... ТП - возмещение стоимости заказа.
Мораль... Да хз - мораль ли. Вродь и хочешь уже без скидки заказывать, а возможности всё лезут....
ВкусВилл лучше заказывать через их доставку. Минимума нет, доставка бесплатная. Минус могут привезти быстро, а могут через 1.5часа.

• Like +1
Реакции: кукehepf
ВкусВилл лучше заказывать через их доставку. Минимума нет, доставка бесплатная. Минус могут привезти быстро, а могут через 1.5часа.
еще минус - агрегатор всегда на стороне клиента

@MORAX, проверь меня на мультиакки в этой теме, а то тут некоторые что-то перегрелись

Сначала метро перестало первый заказ выдавать с бесплатной доставкой
Теперь уже и Лента

Есть че кроме сасибо300 ?
А то так выходиит 200 скидка от 1000 при платной доставке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.