Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

и некоторые наблюдения:

Последнее редактирование:
4 лайка не хватает)
повысил немного хайд, теперь не переживай
2p.gif

• Like +1
Реакции: okthisisepic и semen777
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А я бы рискнул и взял промик. Но не заслужил еще.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Удалось сделать заказ по 250/320

В теме снова появился темный рыцарь с промокодами в эл эс. Жители халявовилля наперебой кинулись в лс за скидкой в 60%.
от вас в теме таких много сообщений, у вас какие то проблемы с "халявщиками"?

• Like +1
Реакции: ZloiKefir
  • Haha
Реакции: SamFisheR
от вас в теме таких много сообщений, у вас какие то проблемы с "халявщиками"?
Да, я приверженец умеренного использования промокодов, но без попрошайничества, таинственных новорегов с лс и дичайших абузов по 20 заказов в час. Очень рад , что 6е сообщение на 5 дне реги посвящено мне. Обсуди какой вкусный банановый йогурт от самоката и через недельку будешь видеть хайды:)

я вас очень расстрою, но я пока ничего не буду обсуждать так как еще не заказывал(простите меня
Скидка 250 от 320 рублей на Самокат через AliExpress.

1. Заходим в мобильное приложение/браузер/пк Али, создаем новый аккаунт.
2. Переходим в Tmall, далее в Супермаркет, кидаем в корзину товара на 320 и более рублей.
3. Применяем промокод ********, и получаем лимит на число использований.

• Like +1
Реакции: Emilianna и Kuponer

и некоторые наблюдения:
5 лайков не хватает, пустишь глянуть на конспирологические наблюдения?))
Не даёт тую, лимит

Я чувствую часть в теме про али уже откровенно рофлит над нами, ведь промики не могут проходить в таком объеме в каком об нем нам тут пишут) дай бог если один промо в день при условии что у вас было до 20 заказов. Так вот вопрос этот рофл он нахрена нужен? Я не буду перечислять по именам но это уже реально удивляет. Рофл который мы заслужили. o_O

5 лайков не хватает, пустишь глянуть на кансперологические наблюдения?))
Не даёт тую, лимит
добавил, смотри)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Я чувствую часть в теме про али уже откровенно рофлит над нами, ведь промики не могут проходить в таком объеме в каком об нем нам тут пишут) дай бог если один промо в день при условии что у вас было до 20 заказов. Так вот вопрос этот рофл он нахрена нужен? Я не буду перечислять по именам но это уже реально удивляет. Рофл который мы заслужили. o_O
а тут просто популярное место их консолидации, поэтому и много)
хорошая тема, и форум хороший

• Haha
Реакции: Zbruss
Раздам 3 бесплатных промо 300/500 самокат для старых/новых первым 3 форумчанам( более 100 сообщений), кто первые напишут в лс
Автор подарил промик. Использовал на старореге .Заказ получил. Через Ali третий день ничего не могу заказать. Лимит. Автору спасибо.

• Like +1
Реакции: Ancicrus
А вот тот который даёт промик пвунат на Али , он же имеет доступ к своей рефке? Ну расскажи сколько активаций у тебя на самокат. Че за издевательство вы тут придумали , мне уже смешно.

доступ имеет конечно, потому и постит) еще сказал бы, где такую же взять, чтобы мы все заказывали по рефкам друг друга и с этого имели гешефт

доступ имеет конечно, потому и постит) еще сказал бы, где такую же взять, чтобы мы все заказывали по рефкам друг друга и с этого имели гешефт
Твой рофл тоже затянулся на твоём месте я бы завязывал=_=

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.