Moonpix
Участник
- Дней с нами
- 1.757
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
И от меня спасибо большущееРаздам 3 бесплатных промо 300/500 самокат для старых/новых первым 3 форумчанам( более 100 сообщений), кто первые напишут в лс
И от меня спасибо большущееРаздам 3 бесплатных промо 300/500 самокат для старых/новых первым 3 форумчанам( более 100 сообщений), кто первые напишут в лс
и некоторые наблюдения:
В теме снова появился темный рыцарь с промокодами в эл эс. Жители халявовилля наперебой кинулись в лс за скидкой в 60%.
повысил немного хайд, теперь не переживай4 лайка не хватает)
А я бы рискнул и взял промик. Но не заслужил еще.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
от вас в теме таких много сообщений, у вас какие то проблемы с "халявщиками"?В теме снова появился темный рыцарь с промокодами в эл эс. Жители халявовилля наперебой кинулись в лс за скидкой в 60%.
он бесится, что не успел на раздачуот вас в теме таких много сообщений, у вас какие то проблемы с "халявщиками"?
Да, я приверженец умеренного использования промокодов, но без попрошайничества, таинственных новорегов с лс и дичайших абузов по 20 заказов в час. Очень рад , что 6е сообщение на 5 дне реги посвящено мне. Обсуди какой вкусный банановый йогурт от самоката и через недельку будешь видеть хайдыот вас в теме таких много сообщений, у вас какие то проблемы с "халявщиками"?
Скидка 250 от 320 рублей на Самокат через AliExpress.я вас очень расстрою, но я пока ничего не буду обсуждать так как еще не заказывал(простите меня
Промики Сбера. Может мне сестра из Сбера кидает.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
5 лайков не хватает, пустишь глянуть на конспирологические наблюдения?))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и некоторые наблюдения:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
добавил, смотри)5 лайков не хватает, пустишь глянуть на кансперологические наблюдения?))---------Двойное сообщение соединено: ---------Не даёт тую, лимит
а тут просто популярное место их консолидации, поэтому и много)Я чувствую часть в теме про али уже откровенно рофлит над нами, ведь промики не могут проходить в таком объеме в каком об нем нам тут пишут) дай бог если один промо в день при условии что у вас было до 20 заказов. Так вот вопрос этот рофл он нахрена нужен? Я не буду перечислять по именам но это уже реально удивляет. Рофл который мы заслужили.![]()
Автор подарил промик. Использовал на старореге .Заказ получил. Через Ali третий день ничего не могу заказать. Лимит. Автору спасибо.Раздам 3 бесплатных промо 300/500 самокат для старых/новых первым 3 форумчанам( более 100 сообщений), кто первые напишут в лс
Твой рофл тоже затянулся на твоём месте я бы завязывал=_=доступ имеет конечно, потому и постит) еще сказал бы, где такую же взять, чтобы мы все заказывали по рефкам друг друга и с этого имели гешефт
ты о чём?) я нигде не рофлил (слово то какое смешное)Твой рофл тоже затянулся на твоём месте я бы завязывал=_=