кроет с того магазина((Улыбка радуги, появилась бумага за 58 руб 4 рулона 3 слоя![]()
От точки не зависит ровным счётом - ничего.Чую, лимит кроется именно в точке, с которой доставляют самокат
Уже неделю без заказов.
На ВСЕ промики лезет лимит. Даже десятиминутный проклик, каверка квартиры, использование чистой карты и старого телефона не помогает
А какой промо юзаете?Улыбка радуги, появилась бумага за 58 руб 4 рулона 3 слоя![]()
А я уверена почти, что Алик не даёт оформитьЧую, лимит кроется именно в точке, с которой доставляют самокат
Уже неделю без заказов.
На ВСЕ промики лезет лимит. Даже десятиминутный проклик, каверка квартиры, использование чистой карты и старого телефона не помогает
А зачем тебе заказывать с платной доставкой? Не выгодно даже с промиком выходит.даже страшно тут писать, все такие на опыте)
но попробую, может кто объяснит, вот нет в моем городе самоката, с каким промо я могу заказать с улыбки радуги и что для этого нужно?новое устройство, карта, номер тел?
Вроде 3 года реги, а не видишь, что тема для обсуждения продуктов. С любым промокодом или купоном али, новорегом\днв. Надо все тоже что и для отоваривания любого товара с бонусами новичка.даже страшно тут писать, все такие на опыте)
но попробую, может кто объяснит, вот нет в моем городе самоката, с каким промо я могу заказать с улыбки радуги и что для этого нужно?новое устройство, карта, номер тел?
даже страшно тут писать, все такие на опыте)
Еслиб еще знать пунктик, по которому не даетА я уверена почти, что Алик не даёт оформить
Доставка бесплатнаяА зачем тебе заказывать с платной доставкой? Не выгодно даже с промиком выходит.
Дык вроде ж сейчас проблема во основном в том, что Али не пропускает заказы через "Превышен лимит". Вчера вот тыкал где-то полчаса-час безрезультатно. И только без 3 минут 23.00 внезапно заказалось. Потом ещё аж 40 минут везли. Похоже сам Самокат перегружен заказами от мипедовцев.Мошт кодеры самоката будут душками, зайдут в тему и поделятся инсайдами как абузить ?))))
хз. отоварил 48 рулонов кашерной зевы. скоро получу)кроет с того магазина((
какой город?Доставка бесплатная
Набираешь на 320 руб, вводишь адрес и доставка на почту бесплатно. И потом активируешь промо)
отпиши в лс если нетрудно вкратце как тарилхз. отоварил 48 рулонов кашерной зевы. скоро получу)
да регистрировалась давно, но пользоваться стала только с месяц, название темы видела, но тут только что было обсуждение туалетной бумаги, поэтому спросилаВроде 3 года реги, а не видишь, что тема для обсуждения продуктов. С любым промокодом или купоном али, новорегом\днв. Надо все тоже что и для отоваривания любого товара с бонусами новичка.
Промик получил, спасибо)Раздам 3 бесплатных промо 300/500 самокат для старых/новых первым 3 форумчанам( более 100 сообщений), кто первые напишут в лс