Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Улыбка радуги, появилась бумага за 58 руб 4 рулона 3 слоя :wink:

Вложения

• CF7EAED8-7E0A-4717-9415-E2756C706639.jpeg
    CF7EAED8-7E0A-4717-9415-E2756C706639.jpeg
    177,7 KB · Просмотры: 87
  • Like +1
Реакции: Godmd
Чую, лимит кроется именно в точке, с которой доставляют самокат

Уже неделю без заказов.
На ВСЕ промики лезет лимит. Даже десятиминутный проклик, каверка квартиры, использование чистой карты и старого телефона не помогает
От точки не зависит ровным счётом - ничего.

• Like +1
Реакции: SamFisheR
Улыбка радуги, появилась бумага за 58 руб 4 рулона 3 слоя :wink:
А какой промо юзаете?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С утра зарегал аккаунт али, подтвердил почту, смог даже получить купон 150/300, а всеравно лимит выдает самокат(

даже страшно тут писать, все такие на опыте)
но попробую, может кто объяснит, вот нет в моем городе самоката, с каким промо я могу заказать с улыбки радуги и что для этого нужно?новое устройство, карта, номер тел?

Чую, лимит кроется именно в точке, с которой доставляют самокат

Уже неделю без заказов.
На ВСЕ промики лезет лимит. Даже десятиминутный проклик, каверка квартиры, использование чистой карты и старого телефона не помогает
А я уверена почти, что Алик не даёт оформить

• Like +1
Реакции: SamFisheR
но попробую, может кто объяснит, вот нет в моем городе самоката, с каким промо я могу заказать с улыбки радуги и что для этого нужно?новое устройство, карта, номер тел?
А зачем тебе заказывать с платной доставкой? Не выгодно даже с промиком выходит.

Вроде 3 года реги, а не видишь, что тема для обсуждения продуктов. С любым промокодом или купоном али, новорегом\днв. Надо все тоже что и для отоваривания любого товара с бонусами новичка.

с любым из тех, которые здесь писали. попробуй через сайт алиэкспресс > tmall > красота и здоровье

• Like +1
Реакции: Oilyly
xDDD прошлый раз чувак кинул скрин из телеграма, где руководство призывает отменять заказы с али по промокодам... но по факту самокат получает полную сумму, и то, что абузеры лососнули.. для них неполученная прибыль. Мошт кодеры самоката будут душками, зайдут в тему и поделятся инсайдами как абузить ?))))

• Like +1
Реакции: viteksamb и H0cico
А зачем тебе заказывать с платной доставкой? Не выгодно даже с промиком выходит.
Доставка бесплатная
Набираешь на 320 руб, вводишь адрес и доставка на почту бесплатно. И потом активируешь промо)

Мошт кодеры самоката будут душками, зайдут в тему и поделятся инсайдами как абузить ?))))
Дык вроде ж сейчас проблема во основном в том, что Али не пропускает заказы через "Превышен лимит". Вчера вот тыкал где-то полчаса-час безрезультатно. И только без 3 минут 23.00 внезапно заказалось. Потом ещё аж 40 минут везли. Похоже сам Самокат перегружен заказами от мипедовцев.

Вроде 3 года реги, а не видишь, что тема для обсуждения продуктов. С любым промокодом или купоном али, новорегом\днв. Надо все тоже что и для отоваривания любого товара с бонусами новичка.
да регистрировалась давно, но пользоваться стала только с месяц, название темы видела, но тут только что было обсуждение туалетной бумаги, поэтому спросила

• Like +1
Реакции: Olol
В теме снова появился темный рыцарь с промокодами в эл эс. Жители халявовилля наперебой кинулись в лс за скидкой в 60%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.