Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне в борьбе с лимитами помогла новая карта

• Like +1
Реакции: Darkswi
Рукалицо) то есть дохрена бигмаков норм, а химия про запас бред) ок)
Накрыли походу Биг маки часа 2 назад у всех пропали бесплатные, и теперь хз конец или ошибка. Прикол тем кто по многу наделал их и закрылась контора

• Wow
Реакции: Zbruss
Накрыли походу Биг маки часа 2 назад у всех пропали бесплатные, и теперь хз конец или ошибка. Прикол тем кто по многу наделал их и закрылась контора
Мои 5 бигмаков сгорели хотел завтра поесть один=_==_==_==_=какая неприятная новость

Буду благодарен, если подскажете на самокат любую скидку для повторных (кроме Lemon)

у меня ощущение, что у вечеру Али краник прикрывает, и по 250\320 заказы проходят с большими сложностями. а утром-днём с 1-2 раза оформляется.
у кого-то также?

у меня ощущение, что у вечеру Али краник прикрывает, и по 250\320 заказы проходят с большими сложностями. а утром-днём с 1-2 раза оформляется.
у кого-то также?
У меня 2 прошло и у отца 2 за сегодня. Видимо есть такой параметр. Я делал до обеда, он после 18ч. Адреса разные у нас, значит есть какое-то ограничение на 2 в день

ты никогда не поймешь как работает интернет . ВОт зачем вам провели ? вы могли бы и дальше газеты читать и кроссворды разгадывать. НО увы вам провели интернет и теперь вы как только видите халявку сразу слюна капать начинает. АААА надо срочно успеть впрок закупиться. ЖИЗНЬ ЖЕ КОНЧИТСЯ ПРЯМ щас =))) это убожество и убогая позиция. Не понимаю как можно это защищать и реально думать что типа ты самый умный если влез первым в автобус =)) Раньше промики могли и месяц жить и два . Сейчас с нищебродами школярами(чипсы энергетосы) и старыми совками( мясо и туалетка) промики дохнут через пару дней . Вот чего ты добился со своей позицией МОЛ ЩАС СКУПЛЮ ВСЕ КРУПЫ мира =))) каждому по потребностям. Но увы народ деградирует и теперь кто первый бота напишет в басе тот и чемпион ) как пример биг маки сейчас. ЧАс потратил настроил клонов и хожу забираю. Но есть же те кто продает уже бота под это дело =))) Хотя теме жить 2 недели( до 17.10 пишет промики живут) (в 1 ночь чел цену поставил 50 р щас уже рублей 15) А по факту 10 рублей смс (была 3 изза абузеров стала 10)
Что-то тебя занесло, всё в кучу смешал.
Биг маки- ..лучше б не писал про эту бомж-еду (никто бы не узнал), ещё и в масштабах с клонами и хождениями :D по Макдакам.
История с промиками, живущими месяцами- ну ты бы ещё прошлогодний снег вспомнил.
Ничто не стоит на месте: перспективные проекты обрастают новыми пользователями, появляются новые промо, вырастают вчерашние школьники, дерзнувшие на коды ворчащих, застревающих в прошлом старичков.
Пусть школьники пока нищеброды (как ты их назвал) - всё у них впереди, всему научатся, а вот у тебя..сомневаюсь, с таким багажом косности и стереотипии.

Последнее редактирование:
у кого-то также?
У меня всего 2 раза за день вышло, логику не прослеживаю никакую. То даёт, то нет

у кого-то также?
1-3 заказа в день. Утром оплата проходит быстро и отображается корректно, без статусов "не оплачен" и прочего.
Вечером стараюсь не заказывать.

у кого-то также?
Сегодня ни одного заказа сделать не смог (с лимоном не в счёт). Сбрасывал к заводу старый андроид, юзал мобильный инет, перевыпускал виртуалку яндекса, коверкал адрес и ещё многое другое, но ничего не помогло

Что-то тебя занесло, всё в кучу смешал.
Биг маки- ..лучше б не писал про эту бомж-еду (никто бы не узнал), ещё и в масштабах с клонами и хождениями :D по Макдакам.
История с промиками, живущими месяцами- ну ты бы ещё прошлогодний снег вспомнил.
Ничто не стоит на месте: перспективные проекты обрастают новыми пользователями, появляются новые промо, вырастают вчерашние школьники, дерзнувшие на коды ворчащих, застревающих в прошлом старичков.
Пусть школьники пока нищеброды- всё у них впереди, всему научатся, а вот у тебя..сомневаюсь, с таким багажом косности и стереотипии.
тупость и нищебродство . Вот твой удел . Дело не в смене якобы поколений. Если интересно посмотри на лидеров мнений тиктока . Там ни одного человека с образованием . И ты будешь рассказывать что кто то из школьников сможет щас что то сделать? всё уехал поезд. Сейчас жадный школьник будет грызтся за халяву .В очередях стоять за кроссовками =) Или айфонами . Радует что всегда вылезают глупые люди и пытаются вставить копеечку . мол у нас че коммунизм? или воруй убивай ты же первый в очереди в автобус . УРА.

насчет бигмаков . если тебе не нравится это не означает что это бомж еда. 4 бига будут тебе стоить 500 . Откуда у бомжа 500 р ? почему то мнение глупых людей как ты что типа если я мол против чего то значит что я должен топить за обратное . АЛЛО . я пользуюсь самокатом и ИНОГДА(пару раз) ездил в Тц за макдаком . Это что перебор для глупышей? правильнее 20 раз заказать самокат и тебя забанят. Да это гораааздо правильней

тупость и нищебродство . Вот твой удел . Дело не в смене якобы поколений. Если интересно посмотри на лидеров мнений тиктока . Там ни одного человека с образованием . И ты будешь рассказывать что кто то из школьников сможет щас что то сделать? всё уехал поезд. Сейчас жадный школьник будет грызтся за халяву .В очередях стоять за кроссовками =) Или айфонами . Радует что всегда вылезают глупые люди и пытаются вставить копеечку . мол у нас че коммунизм? или воруй убивай ты же первый в очереди в автобус . УРА.

насчет бигмаков . если тебе не нравится это не означает что это бомж еда. 4 бига будут тебе стоить 500 . Откуда у бомжа 500 р ? почему то мнение глупых людей как ты что типа если я мол против чего то значит что я должен топить за обратное . АЛЛО . я пользуюсь самокатом и ИНОГДА(пару раз) ездил в Тц за макдаком . Это что перебор для глупышей? правильнее 20 раз заказать самокат и тебя забанят. Да это гораааздо правильней
Не школьник вроде... Не жалко времени своего на эту писанину? Уже давно можно было понять и усвоить - нашел баг/промо, никому не рассказывай, пользуйся сам. А прочитал в интернете (пусть даже под супер хайдом) - проживет недолго. Всегда найдутся умники, которые сольют тему, поэтому пользуйся быстрее!

• Like +1
Реакции: semen777
у кого-то также?
Да,согласна с Вами)С утра без проблем проходит заказ.

Чую, лимит кроется именно в точке, с которой доставляют самокат

Уже неделю без заказов.
На ВСЕ промики лезет лимит. Даже десятиминутный проклик, каверка квартиры, использование чистой карты и старого телефона не помогает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.