Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тока что тоже лимиты лимиты =) подождал бац оформился =))) пару минут потратил 70 р заплатил =))
Вчера прокликом с третьего тычка все норм. А тут 20 минут о_0
Кстати, промик неважно какой. Похоже все, что вводят на этапе оформления, все и работают. Потому что выходило сообщение при оплате и о лимитах и о том, что что-то не так.

он говорит о том, что нету смысла сидеть ради 2 баксов и тыкать промо али, доплатить немного бабок и купить уже за лемон на том же алике. А какая разница сколько человек за раз заказывал? Дело в том что мы заказывали в начале по многу раз в день и длилось это очень не долго, а вы целыми днями сидите и по 1-2 заказа таскаете и длится это уже намного дольше чем у тех кто делал много заказав раньше. Сейчас куча сервисов за 60-50% есть где за 1-2 раза можно пол холодильника забить.
кто мы ?*? ты зареган 9 дней назад. я делал заказы когда у тебя в селе интернета не было . ну расскажи где можно забить холодильник за 50 процентов =)) сказочник . Я живу и вместо хождения по очередям заказываю с самоката с 1 дня их открытия . И не думаю что кто то сделал больше меня заказов на 1 адрес и тд . 1 раз отмена была потому что курьер по русски читать не умел . А вот умысел сделать 10 заказов за 1 день наоборот показывает вашу недалекость и детскую жадность . Поэтому это разговор взрослого с ребенком . (вы ребенок) (ребенок делает 10 заказов за день тема умирает. Взрослый делает годами заказы темы живут) L2p

• Like +1
Реакции: mikele
кто мы ?*? ты зареган 9 дней назад. я делал заказы когда у тебя в селе интернета не было . ну расскажи где можно забить холодильник за 50 процентов =)) сказочник . Я живу и вместо хождения по очередям заказываю с самоката с 1 дня их открытия . И не думаю что кто то сделал больше меня заказов на 1 адрес и тд . 1 раз отмена была потому что курьер по русски читать не умел . А вот умысел сделать 10 заказов за 1 день наоборот показывает вашу недалекость и детскую жадность . Поэтому это разговор взрослого с ребенком . (вы ребенок) (ребенок делает 10 заказов за день тема умирает. Взрослый делает годами заказы темы живут) L2p
Единственное в чем я не согласен эта фраза иди работать на завод. Все таки форум профильный не ожидал ее тут увидеть. Одно дело в ВК так писать, другое дело где все более или менее в теме)

• Like +1
Реакции: SamFisheR
Единственное в чем я не согласен эта фраза иди работать на завод. Все таки форум профильный не ожидал ее тут увидеть. Одно дело в ВК так писать, другое дело где все более или менее в теме)
тебе кажется =)) что все в теме . многие тут первый раз регаются в алике. я алик задолбал собой года 3 назад еще (100-200 посылок оттуда получил=) или как пример один друг говорил научи кататься на ЮБЕРЕ =)) тоже самое чтобы мутиться с промиками акками тебе надо знать базу (телефоны эмуляторы смски аппки и тд и тп) куча нюансов . По итогу мы имеем кучу вопросов и проблем что чето где то глючит и не робит . Короче всем хочется в одну кнопку делать заказы еще и бесплатно =))) а по факту надо чуток потыкать Но Это же так сложно =)) на заводе все проще . работай потом спи)

• Like +1
Реакции: Maxibon
Заемучило меня это всё сегодня - сил нет, думаю - пофиг, закажу без скидки... ДК - Вкусвил - заказ... Привозят, - молока нет... ТП - возмещение стоимости заказа.
Мораль... Да хз - мораль ли. Вродь и хочешь уже без скидки заказывать, а возможности всё лезут....

Надо делать заказы, пока есть возможность, а не строить гипотезы, что если делать по 1 заказу в день, то так будет всегда.

тебе кажется =)) что все в теме . многие тут первый раз регаются в алике. я алик задолбал собой года 3 назад еще (100-200 посылок оттуда получил=) или как пример один друг говорил научи кататься на ЮБЕРЕ =)) тоже самое чтобы мутиться с промиками акками тебе надо знать базу (телефоны эмуляторы смски аппки и тд и тп) куча нюансов . По итогу мы имеем кучу вопросов и проблем что чето где то глючит и не робит . Короче всем хочется в одну кнопку делать заказы еще и бесплатно =))) а по факту надо чуток потыкать Но Это же так сложно =)) на заводе все проще . работай потом спи)
Ну хз на счёт завода ,сейчас заказов мало ,думаю у многих сейчас...а так я а в провинции на заводе получаю не меньше чем многие москвичи,в белом халате ,на жопе ровно....завод,заводу рознь...как и людям
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какой то совковый стереотип на счёт заводов :wink:

• Like +1
Реакции: No_signal
он говорит о том, что нету смысла сидеть ради 2 баксов и тыкать промо али, доплатить немного бабок и купить уже за лемон на том же алике. А какая разница сколько человек за раз заказывал? Дело в том что мы заказывали в начале по многу раз в день и длилось это очень не долго, а вы целыми днями сидите и по 1-2 заказа таскаете и длится это уже намного дольше чем у тех кто делал много заказав раньше. Сейчас куча сервисов за 60-50% есть где за 1-2 раза можно пол холодильника забить.
Что это за сервисы такие где скидуха 50-60%?

Товарищи, нубский вопрос, но все же
Если пытаться с айпада заказывать с тую, нужно качать обычное приложение Али или приложение, адаптированное для айпада??

Товарищи, нубский вопрос, но все же
Если пытаться с айпада заказывать с тую, нужно качать обычное приложение Али или приложение, адаптированное для айпада??
С app store качай и всё

Заемучило меня это всё сегодня - сил нет, думаю - пофиг, закажу без скидки... ДК - Вкусвил - заказ... Привозят, - молока нет... ТП - возмещение стоимости заказа.
Мораль... Да хз - мораль ли. Вродь и хочешь уже без скидки заказывать, а возможности всё лезут....
что за бред? они если что-то не привезли, возмещают стоимость этой позиции и всё, а не всего заказа

Что это за сервисы такие где скидуха 50-60%?
Наверное, всё-же, он имел в виду оплату 60%, т. е. скидку 40%
что за бред? они если что-то не привезли, возмещают стоимость этой позиции и всё, а не всего заказа
Я конечно еще возмещение не получил на карту, чтобы пруфом тыкнуть в нос, но обычно они не мелочатся так. Будет еще опер деливери сидеть и копаться в заказах чтобы копейки возвращать. Легче предъяву магазу сунуть и не потерять любимого клиента. Завтра спецом для тебя отпишусь.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Oilyly
Наверное, всё-же, он имел в виду оплату 60%, т. е. скидку 40%

Я конечно еще возмещение не получил на карту, чтобы профом тыкнуть в нос, но обычно они не мелочатся так. Будет еще опер деливери сидеть и копаться в заказах чтобы копейки возвращать. Легче предъяву магазу сунуть и не потерять любимого клиента. Завтра спецом для тебя отпишусь.
Без разницы. Он просто сморозил чушь, а подтвердить фактами не может.

• Like +1
Реакции: Oilyly
Хм, однако у меня дело сдвинулось с мертвой точки сегодня на 5й день без заказов. С андроидов болт. Нашел ща айфон5 , выдавало лимиты, но прокликом таки заказ оформился за пару минут...но...статус заказа "не оплачен", хотя бабки снялись...посмотримс
Повторить подвиг что-то не получается, хотя делаю все точно так же как в 1й раз...брееееед

Надо делать заказы, пока есть возможность, а не строить гипотезы, что если делать по 1 заказу в день, то так будет всегда.
ты никогда не поймешь как работает интернет . ВОт зачем вам провели ? вы могли бы и дальше газеты читать и кроссворды разгадывать. НО увы вам провели интернет и теперь вы как только видите халявку сразу слюна капать начинает. АААА надо срочно успеть впрок закупиться. ЖИЗНЬ ЖЕ КОНЧИТСЯ ПРЯМ щас =))) это убожество и убогая позиция. Не понимаю как можно это защищать и реально думать что типа ты самый умный если влез первым в автобус =)) Раньше промики могли и месяц жить и два . Сейчас с нищебродами школярами(чипсы энергетосы) и старыми совками( мясо и туалетка) промики дохнут через пару дней . Вот чего ты добился со своей позицией МОЛ ЩАС СКУПЛЮ ВСЕ КРУПЫ мира =))) каждому по потребностям. Но увы народ деградирует и теперь кто первый бота напишет в басе тот и чемпион ) как пример биг маки сейчас. ЧАс потратил настроил клонов и хожу забираю. Но есть же те кто продает уже бота под это дело =))) Хотя теме жить 2 недели( до 17.10 пишет промики живут) (в 1 ночь чел цену поставил 50 р щас уже рублей 15) А по факту 10 рублей смс (была 3 изза абузеров стала 10)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

вдруг кто не видел
спасибо за код, сработал и с лимитами
а то надоело возиться с копеечными заказами и невозможностью оплаты

• Like +1
Реакции: semen777
Сейчас с нищебродами школярами(чипсы энергетосы)

как пример биг маки сейчас. ЧАс потратил настроил клонов и хожу забираю.

Рукалицо) то есть дохрена бигмаков норм, а химия про запас бред) ок)

• Like +1
Реакции: Olol
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.