Elena27
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.742
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.069
Следую. И кэш чищу, и с новых устройств пробовала, и карты перевыпускать. Всё глухо.Может ты просто инструкции не следуешь?
Следую. И кэш чищу, и с новых устройств пробовала, и карты перевыпускать. Всё глухо.Может ты просто инструкции не следуешь?
оп оп) у меня сменилось на отправлено!) ура мать его!Тоже сейчас списали,но висит не оплачен...буду ждать---------Двойное сообщение соединено: ---------
Процент имеешь?!
---------Двойное сообщение соединено: ---------И ещё,момент ...в Али пишет не оплачен,а на почту пришел чек оплаты---------Двойное сообщение соединено: ---------Статус поменялся с не оплачен,на собирается
Я подыгрываю, два дня уже ниче не бьется, сижу и мечтаю о сырном супе из самокатаПроцент имеешь?!![]()
Ну я дома на больничном ,мне делать нехер)))И последние заказы без гемора вроде..народ, а реально по приколу целый день раздрачивать, чтобы урвать 1-2 бакса по сути лишние?=) прикольно было, когда на поток за час по 10 заказов возили, только успевай заказывать. а какой интерес в таких манипуляциях?
если тебе не интересно покупать продукты со скидкой 60 процентов то ты можешь пойти в пятерочку постоять в очереди и купить по фулл прайсу. Если у тебя не получается разобраться в телефонах эмулях . ТО не надо советы раздавать. Ты на заводике пашешь и стоишь в очередях чтобы не урвать 1-2 бакса =))) а вот чмам кто заказывает по 10 раз за день я бы в лицо плюнул . изза таких дурачков и сгорают акции и промики . я делаю который день подряд заказы через али. Все устраивает и тд . Но изза уродцев жадных школьников которые энергетики и чипсы тарят =)) акция явно раньше уйдет в забвениенарод, а реально по приколу целый день раздрачивать, чтобы урвать 1-2 бакса по сути лишние?=) прикольно было, когда на поток за час по 10 заказов возили, только успевай заказывать. а какой интерес в таких манипуляциях?
тоже не понимаю людей что сидят и часамми тыкают эти несчастные промо на али, взял лемон без всяких танцев с бубном и оплатил. Куча сервисов за 40-50% еды есть, но нет люди будут сидеть ради 2 баксов выгоды весь день.народ, а реально по приколу целый день раздрачивать, чтобы урвать 1-2 бакса по сути лишние?=) прикольно было, когда на поток за час по 10 заказов возили, только успевай заказывать. а какой интерес в таких манипуляциях?
и вам не хворать
Кто сейчас даёт 40%?!про 50% вообще молчу,ну если только Питер и Москватоже не понимаю людей что сидят и часамми тыкают эти несчастные промо на али, взял лемон без всяких танцев с бубном и оплатил. Куча сервисов за 40-50% еды есть, но нет люди будут сидеть ради 2 баксов выгоды весь день.
Чисто интереса ради)обойти системутоже не понимаю людей что сидят и часамми тыкают эти несчастные промо на али, взял лемон без всяких танцев с бубном и оплатил. Куча сервисов за 40-50% еды есть, но нет люди будут сидеть ради 2 баксов выгоды весь день.
если тебе не интересно покупать продукты со скидкой 60 процентов
ы на заводике пашешь и стоишь в очередях чтобы не урвать 1-2 бакса =))) а вот чмам кто заказывает по 10 раз за день я бы в лицо плюнул . изза таких дурачков и сгорают акции и промики
Я делаю по заказу в день. Привезли два стейка за 80 р- где такое найдешь? Если бы не делали по 10 заказов, то и гайки бы сейчас не закручивали.народ, а реально по приколу целый день раздрачивать, чтобы урвать 1-2 бакса по сути лишние?=) прикольно было, когда на поток за час по 10 заказов возили, только успевай заказывать. а какой интерес в таких манипуляциях?
он говорит о том, что нету смысла сидеть ради 2 баксов и тыкать промо али, доплатить немного бабок и купить уже за лемон на том же алике. А какая разница сколько человек за раз заказывал? Дело в том что мы заказывали в начале по многу раз в день и длилось это очень не долго, а вы целыми днями сидите и по 1-2 заказа таскаете и длится это уже намного дольше чем у тех кто делал много заказав раньше. Сейчас куча сервисов за 60-50% есть где за 1-2 раза можно пол холодильника забить.если тебе не интересно покупать продукты со скидкой 60 процентов то ты можешь пойти в пятерочку постоять в очереди и купить по фулл прайсу. Если у тебя не получается разобраться в телефонах эмулях . ТО не надо советы раздавать. Ты на заводике пашешь и стоишь в очередях чтобы не урвать 1-2 бакса =))) а вот чмам кто заказывает по 10 раз за день я бы в лицо плюнул . изза таких дурачков и сгорают акции и промики . я делаю который день подряд заказы через али. Все устраивает и тд . Но изза уродцев жадных школьников которые энергетики и чипсы тарят =)) акция явно раньше уйдет в забвение
тока что тоже лимиты лимиты =) подождал бац оформился =))) пару минут потратил 70 р заплатил =))Пздц... автокликером с периодом 4 секунды прокликом оформил заказ спустя 20 минут кликанья![]()
а вот если проходит,и ты ищешь и находишь варианты решения то вообще огонь
Ну возможно рандом,вчера два , сегодня два...пусть рандом меня не покидает)рандом, к сожалению, судя по последним двум десяткам страницам