Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если у кого не работает попробуйте мой промик =)

вчера вроде работал и давал людям заказики сделать

Тоже сейчас списали,но висит не оплачен...буду ждать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Процент имеешь?!:lol:
И ещё,момент ...в Али пишет не оплачен,а на почту пришел чек оплаты
Статус поменялся с не оплачен,на собирается
оп оп) у меня сменилось на отправлено!) ура мать его!

народ, а реально по приколу целый день раздрачивать, чтобы урвать 1-2 бакса по сути лишние?=) прикольно было, когда на поток за час по 10 заказов возили, только успевай заказывать. а какой интерес в таких манипуляциях?

народ, а реально по приколу целый день раздрачивать, чтобы урвать 1-2 бакса по сути лишние?=) прикольно было, когда на поток за час по 10 заказов возили, только успевай заказывать. а какой интерес в таких манипуляциях?
Ну я дома на больничном ,мне делать нехер)))И последние заказы без гемора вроде..

• Like +1
Реакции: semen777
если тебе не интересно покупать продукты со скидкой 60 процентов то ты можешь пойти в пятерочку постоять в очереди и купить по фулл прайсу. Если у тебя не получается разобраться в телефонах эмулях . ТО не надо советы раздавать. Ты на заводике пашешь и стоишь в очередях чтобы не урвать 1-2 бакса =))) а вот чмам кто заказывает по 10 раз за день я бы в лицо плюнул . изза таких дурачков и сгорают акции и промики . я делаю который день подряд заказы через али. Все устраивает и тд . Но изза уродцев жадных школьников которые энергетики и чипсы тарят =)) акция явно раньше уйдет в забвение

тоже не понимаю людей что сидят и часамми тыкают эти несчастные промо на али, взял лемон без всяких танцев с бубном и оплатил. Куча сервисов за 40-50% еды есть, но нет люди будут сидеть ради 2 баксов выгоды весь день.

• Like +1
Реакции: bambarbiyaaa и semen777
тоже не понимаю людей что сидят и часамми тыкают эти несчастные промо на али, взял лемон без всяких танцев с бубном и оплатил. Куча сервисов за 40-50% еды есть, но нет люди будут сидеть ради 2 баксов выгоды весь день.
Кто сейчас даёт 40%?!про 50% вообще молчу,ну если только Питер и Москва

• Like +1
Реакции: H0cico
Чисто интереса ради)обойти систему

И если не проходит то согласен ,тупизм сидеть и нажимать весь день...а вот если проходит,и ты ищешь и находишь варианты решения то вообще огонь

• Like +1
Реакции: Oilyly и More08
Пздц... автокликером с периодом 4 секунды прокликом оформил заказ спустя 20 минут кликанья :derp:

если тебе не интересно покупать продукты со скидкой 60 процентов

я покупал со скидкой в 80%, когда это было без эмулей и прочих танцев. И да, 10 было в час, а не в день. И нет, была не кола, а зубная паста, туалетка, химия, то, что вдолгосрок можно. Ну и без трайтипов понятно не обошлось. А сейчас и лимон, и то, что я выше выкладывал еще интереснее есть. Пусть меньше, но без геморроя.

ы на заводике пашешь и стоишь в очередях чтобы не урвать 1-2 бакса =))) а вот чмам кто заказывает по 10 раз за день я бы в лицо плюнул . изза таких дурачков и сгорают акции и промики

у меня это хобби, если что. Давно у нас коммунизм, чтобы не юзать халяву, пока она есть, а ждать, пока особо одаренные среди слабо развитых будут делать по 1 заказу раз в пятилетку?)

• Like +1
Реакции: Olol
Я делаю по заказу в день. Привезли два стейка за 80 р- где такое найдешь? Если бы не делали по 10 заказов, то и гайки бы сейчас не закручивали.

• Like +1
Реакции: mikele
если тебе не интересно покупать продукты со скидкой 60 процентов то ты можешь пойти в пятерочку постоять в очереди и купить по фулл прайсу. Если у тебя не получается разобраться в телефонах эмулях . ТО не надо советы раздавать. Ты на заводике пашешь и стоишь в очередях чтобы не урвать 1-2 бакса =))) а вот чмам кто заказывает по 10 раз за день я бы в лицо плюнул . изза таких дурачков и сгорают акции и промики . я делаю который день подряд заказы через али. Все устраивает и тд . Но изза уродцев жадных школьников которые энергетики и чипсы тарят =)) акция явно раньше уйдет в забвение
он говорит о том, что нету смысла сидеть ради 2 баксов и тыкать промо али, доплатить немного бабок и купить уже за лемон на том же алике. А какая разница сколько человек за раз заказывал? Дело в том что мы заказывали в начале по многу раз в день и длилось это очень не долго, а вы целыми днями сидите и по 1-2 заказа таскаете и длится это уже намного дольше чем у тех кто делал много заказав раньше. Сейчас куча сервисов за 60-50% есть где за 1-2 раза можно пол холодильника забить.

• Like +1
Реакции: semen777
Пздц... автокликером с периодом 4 секунды прокликом оформил заказ спустя 20 минут кликанья :derp:
тока что тоже лимиты лимиты =) подождал бац оформился =))) пару минут потратил 70 р заплатил =))

• Like +1
Реакции: Olol
  • Like +1
Реакции: Oilyly и Emilianna
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.