Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи абузеры, кто нибудь закономерность успешных заказов мимо лимитов и подтверждения учетки по почте замечал?
а, ну да, забыл, ******** - 250/320 :)

Товарищи абузеры, кто нибудь закономерность успешных заказов мимо лимитов и подтверждения учетки по почте замечал?
а, ну да, забыл, ******** - 250/320 :)
Не влияет.
Очень странно работает. На Андроиде чищу кеш, меняю данные - лимит. На Айфоне просто выхожу с аккаунта, регаю новый тут же на новый номер, плачу с новой карты - успешно. Пытаюсь второй раз также - лимит...

На Айфоне просто выхожу с аккаунта, регаю новый тут же на новый номер, плачу с новой карты - успешно.
как обойти "на этом устройстве нельзя создавать больше аккаунтов"?

У меня с айпада тоже нет лимитов на кол-во регистраций акка, походу это фича ios . Правда устройство в бан кинули :)

Спустя минут 40-50 все таки статус обновился и заказ прошел. Пишу вот и слышу, как домофон звонит, бегу радостный открывать, Самокат наверно )
Точно такая же ситуация была сейчас

Вложения

• IMG_20201014_192633_1.jpg
    IMG_20201014_192633_1.jpg
    6,8 MB · Просмотры: 167
Последнее редактирование:
Я на meizu штатными средствами просто клон создал (там вроде похожая тема, как у сяоми). Клон не ругается, а основное приложение ругается.

А какой промо на самокат через Али 250/500?

Не работает он. Точнее оплатить не даёт.
Может ты просто инструкции не следуешь?
Скидка 250 от 320 рублей на Самокат через AliExpress.

1. Заходим в мобильное приложение/браузер/пк Али, создаем новый аккаунт.
2. Переходим в Tmall, далее в Супермаркет, кидаем в корзину товара на 320 и более рублей.
3. Применяем промокод ********, и заказываем.

Без хвастовства,тую работает...один утром ,один сейчас...думаю копать стоит в чем проблема...

Хм, однако у меня дело сдвинулось с мертвой точки сегодня на 5й день без заказов. С андроидов болт. Нашел ща айфон5 , выдавало лимиты, но прокликом таки заказ оформился за пару минут...но...статус заказа "не оплачен", хотя бабки снялись...посмотримс

купон сверху реально рабочий, если делать по схеме. спасибо.

Хм, однако у меня дело сдвинулось с мертвой точки сегодня на 5й день без заказов. С андроидов болт. Нашел ща айфон5 , выдавало лимиты, но прокликом таки заказ оформился за пару минут...но...статус заказа "не оплачен", хотя бабки снялись...посмотримс
Мне привезли такой

Тоже сейчас списали,но висит не оплачен...буду ждать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может ты просто инструкции не следуешь?
Процент имеешь?!:lol:
И ещё,момент ...в Али пишет не оплачен,а на почту пришел чек оплаты
Статус поменялся с не оплачен,на собирается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.