Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну какие танцы с бубном, я абузил купоны на али 20\20, 250\320 ни в какую не тарятся, индиго, прокси, все бесполезно) дайте хоть намек куда копать)

• Like +1
Реакции: Olol и MilaBor
Ну какие танцы с бубном, я абузил купоны на али 20\20, 250\320 ни в какую не тарятся, индиго, прокси, все бесполезно) дайте хоть намек куда копать)
У меня только с одного телефона заказы проходят- старенький Сяоми.
После каждого заказа удаляю и устанавливаю Али заново.
На телефоне, которым обычно пользуюсь (и заказы не проходят), установка Али моментальная, как будто не до конца удаляется приложение ..не знаю, как объяснить, не сильна в этом.
Со старого Сяоми установка долгая.
Здесь, видимо, и копать)

P.s. Проверила теорию- на 4х телефонах Сяоми попробовала заказать с 2U. Только на древнем прошел заказ. С первого раза;)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Zbruss
он проходят у тех у кого лимиты по оплате вылетают?

да
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скрытое содержимое для пользователей: Anjakom
---------Двойное сообщение соединено: ---------

напомни, какой промо?:derpneutral:

• Like +1
  • Haha
Реакции: Anjakom и SamFisheR
Срочно нужен сяоми. Хотя у меня тут вин мобайл завалился гляну там есть Али?)

• Like +1
Реакции: 777Мария54321
Спустя минут 40-50 все таки статус обновился и заказ прошел. Пишу вот и слышу, как домофон звонит, бегу радостный открывать, Самокат наверно )
Вот у меня сейчас тоже прошло, но статус заказа не оплачен. Хоть и деньги списали и уведомление пришло что заказ подтвержден.

Вот у меня сейчас тоже прошло, но статус заказа не оплачен. Хоть и деньги списали и уведомление пришло что заказ подтвержден.
Жди и периодически обновляй. Должен потом статус заказа обновиться.
У меня опять такая тема. Сижу, жду)

а есть какой-то рабочий 250\320 ? Даже этот, который тут спамят про лимиты пишет...

Но вчера впервые отменили заказ из сайта

а как понять, что отменили? у меня статус стоит завершен, хотя пришло там же письмо, что мы оплату получили, ждите..

а как понять, что отменили? у меня статус стоит завершен, хотя пришло там же письмо, что мы оплату получили, ждите..
После оплаты, через 3 часа обновляю главную страницу и заказ из «ожидается отправка» пропал
Захожу в заказ, статус «закрыт»

• Like +1
Реакции: semen777
После оплаты, через 3 часа обновляю главную страницу и заказ из «ожидается отправка» пропал
Захожу в заказ, статус «закрыт»

Бабки вернули хотя бы?) Стоит еще пробовать, может подтверждать мыло надо, чтобы не блокировали?

Бабки вернули хотя бы?) Стоит еще пробовать, может подтверждать мыло надо, чтобы не блокировали?
Подтверждаю всегда, деньги пишут возвращаются через 5-6 дней

• Like +1
Реакции: semen777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.