- Дней с нами
- 3.019
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
Ну какие танцы с бубном, я абузил купоны на али 20\20, 250\320 ни в какую не тарятся, индиго, прокси, все бесполезно) дайте хоть намек куда копать)
У меня только с одного телефона заказы проходят- старенький Сяоми.Ну какие танцы с бубном, я абузил купоны на али 20\20, 250\320 ни в какую не тарятся, индиго, прокси, все бесполезно) дайте хоть намек куда копать)
а он проходят у тех у кого лимиты по оплате вылетают?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вдруг кто не видел
Я не вижу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вдруг кто не видел
он проходят у тех у кого лимиты по оплате вылетают?
Я не вижу ☹
******** - 250/320
Вот у меня сейчас тоже прошло, но статус заказа не оплачен. Хоть и деньги списали и уведомление пришло что заказ подтвержден.Спустя минут 40-50 все таки статус обновился и заказ прошел. Пишу вот и слышу, как домофон звонит, бегу радостный открывать, Самокат наверно )
Жди и периодически обновляй. Должен потом статус заказа обновиться.Вот у меня сейчас тоже прошло, но статус заказа не оплачен. Хоть и деньги списали и уведомление пришло что заказ подтвержден.
Ну вот 20 минут уже тишинаЖди и периодически обновляй. Должен потом статус заказа обновиться.
У меня опять такая тема. Сижу, жду)
У меня через 30 минут подтвердили заказ.Ну вот 20 минут уже тишина
Собирается)У меня через 30 минут подтвердили заказ.
И уже вот собирают.
Да они рабочие, если про лимиты пишет, то дело не в промо(((а есть какой-то рабочий 250\320 ? Даже этот, который тут спамят про лимиты пишет...
Но вчера впервые отменили заказ из сайта
После оплаты, через 3 часа обновляю главную страницу и заказ из «ожидается отправка» пропала как понять, что отменили? у меня статус стоит завершен, хотя пришло там же письмо, что мы оплату получили, ждите..
После оплаты, через 3 часа обновляю главную страницу и заказ из «ожидается отправка» пропал
Захожу в заказ, статус «закрыт»
Подтверждаю всегда, деньги пишут возвращаются через 5-6 днейБабки вернули хотя бы?) Стоит еще пробовать, может подтверждать мыло надо, чтобы не блокировали?