Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нехрен этот алик, 20 кодов перепробавал. менял устройство и карты, в адрес дома подставлял символы и все бесполезно. пошел бы этот алик куда по дальше!!!! Такое ощущение, что весь дом в бане
Не дом а точка вывоза скорее всего.) Вообще я так понял , Али сейчас лютует он все мои аккаунты где бы я их не создавал помечает как подозрительные , это легко проверить нажав получить купон или нажав подтвердить электронную почту ни того ни другого он мне сделать не даёт ни где)

• Like +1
Реакции: tanita_d
Не дом а точка вывоза скорее всего.) Вообще я так понял , Али сейчас лютует он все мои аккаунты где бы я их не создавал помечает как подозрительные , это легко проверить нажав получить купон или нажав подтвердить электронную почту ни того ни другого он мне сделать не даёт ни где)
Аналогично(((

• Like +1
Реакции: Zbruss
  • Haha
Реакции: SamFisheR
У меня так же. Но лимон-то работает. Непонятно...

У меня так же. Но лимон-то работает. Непонятно...
И лимон и за полную цену. Не работает только то что по дешёвке , то есть их купонная система для новичков. Лемон и прочие скорее всего не относятся к их купонной системе

P8728V73 - скидка 250 от 500 руб. для новых пользователей али

• Like +1
Реакции: ZloiKefir
А у кого-то было такое:
Оплата прошла, заказ висит в статусе "Не оплачен", а деньги списали.
Уже пол часа прошло.

что с али происходит? сделал заказ с промокодом Lemon, оплатил, а он висит в статусе не оплачен? 2 раза повторил а это уже 600 рублей, когда деньги вернут?

У меня сегодня через танцы с бубном 2 промо на 280/350 прошли))) рабочий день прошел не зря))) везу домой добычу)))

Дам 2 одноразовых промо бесплатно на самокат 300/500 на старый или новый аккаунт, дам 2-им(более 100 сообщений) кто первым напишет в лс
Напоминает аттракцион невиданной щедрости :wink:
Ушла флудить по темам, набирать соточку)))

А у кого-то было такое:
Оплата прошла, заказ висит в статусе "Не оплачен", а деньги списали.
Уже пол часа прошло.
Было такое неделю назад, когда заказы еще проходили. Заказ не привезли, деньги пока не вернули.

Было такое неделю назад, когда заказы еще проходили. Заказ не привезли, деньги пока не вернули.
Спустя минут 40-50 все таки статус обновился и заказ прошел. Пишу вот и слышу, как домофон звонит, бегу радостный открывать, Самокат наверно )

• Like +1
Реакции: mikele
Промокод для Aliexpress 4U также, как и 2U 282/352

Срабатывает, но опять пишет про лимиты. Может у кого-нибудь сработает без проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.