rykovart
Опытный
- Дней с нами
- 1.598
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 45
а все ок? доставляют эти заказы?Так есть же FAST на самокат через алик
а все ок? доставляют эти заказы?Так есть же FAST на самокат через алик
вот недавно принесли, по времени также как через сам самоката все ок? доставляют эти заказы?
У меня пишет, что действие промокода истекло.Delivery, сори если было.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сбермаркет есть что-то путное? 200-250/min с бесплатной доставкой, хотя бы.
вот это полезно, заказал оттуда голубики, ехать теперь до ближайшего окея 2 часа иначене абуз, зато ассортимент!
что стоит просто попробовать?Получил извинительный промик от сбера на 500, кто знает, он же не привязан к аккануту, на другом смогу использовать?
250 от мин, а сборка за 49 рублей? Или тоже сборка бесплатна?250 от мин на первый
Доставка бесплатна, а сборка от города зависит наверное.250 от мин, а сборка за 49 рублей? Или тоже сборка бесплатна?
в приложении товары из россии / универсам Есть!Где в алиэкспресс найти доставку из самоката ?
да думал, вдруг промо сломается или отменятчто стоит просто попробовать?
Пробуй залогиниться под этим же аккаунтом на другом устройстве (браузер в режиме инкогнито или просто с телефона) и там уже оплачивать - получается.как решается проблема с непроходящей оплатой
либо поменяй номер карты, у меня периодически не пропускает одну и ту же карту, особенно с новорегамиа как решается проблема с непроходящей оплатой через али?(
Как получить такой промокод?Получил извинительный промик от сбера на 500, кто знает, он же не привязан к аккануту, на другом смогу использовать?
была проблема с изменением суммы после заказа и отмене скидки по промокоду с пикабу, я их более полумесяца долбил хоть для какого-то результатаКак получить такой промокод?